Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как открыть рюмочную с нуля?

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 57
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как открыть рюмочную с нуля?

Подскажите пожалуйста, что нужно на сегодняшний день для открытия рюмочной, какие документы, куда обращаться? С чего начать?

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тухлая затея,как по мне.Законно не получится.Все равно у проверяющих найдутся вопросы+много пиявок присосется к Вашей наливайке.Документы-7 кругов ада.Сам проходил это все.Рад и счастлив,что избавился.Но это было лет 10-12 назад.Не думаю,что сейчас легче стало.

Да не проблема. Если реально решитесь то пишите, могу снабжать бухлом и оплатить лицензию на условиях договора о поставке.

Нужно:
1.Хорошее проходняковое место.
2.Небольшая сумма налички(аренда,обустройство и т.д.)
3.Исправно платить ежемесячно энную сумму.
Не нужно:
1.Какие либо документы.
Всё.

Для получения лицензии на торговлю спиртным нужен кассовый аппарат. Могу предложить новые модели по приемлемой цене.

Ключевой вопрос не "как", а "где"!

Что за бред??какие палачи из МВД??Такие вещи могут говорить люди,которые этим занимаются, наливайку открыть,никаких проблем быть не может. Место нужно выбирать возле рынков, в спальных районах, возле крупных заводов. Если есть деньги,выбирай помещение, обустраивай, закупай товар и работайте.Каждый месяц просто будет необходимо выплачивать определенную сумму, вместо того,чтобы не делать лицензию.сумма эта относительно не большая. Знаю,что говорю,так как занимаюсь разработкой завденений фаст фуда, закусочных, кафе с нуля.

Можно купить кофейницу на колесах на базе таврюхи и ездить на ней между рядами на барике, продавая коньяк с под полы, и башляя пару копеек большенеберущиммздубывшимментам.

Что за бред??какие палачи из МВД??
...
Каждый месяц просто будет необходимо выплачивать определенную сумму, вместо того,чтобы не делать лицензию.
Так а кому выплачивать? Все равно же менту?
С приобретения мента. Дальше он сам подскажет и место, и поставщиков зелья.

Если есть деньги,выбирай помещение, обустраивай, закупай товар и работайте.
Только не забывайте, что:
22. Продаж алкогольних напоїв на розлив для споживання на місці здійснюється тільки закладами ресторанного господарства та спеціалізованими відділами підприємств, що мають статус закладів ресторанного господарства
А чтоб этого избежать, то первоначально покупайте мента.

1. сначала потребуется сахар, дрожжи ... и подождать чуток.
2. потом это все перегнать в спиртосодержащую смесь.
3. угостить пару синяков поблизости, сказать что там-то и там-то с 5утра до 22вечера "открыто".
4. принимать гостей, будут нести не только деньги, а и посуду, стиральные порошки, ..., ничем не брезговать! отпугнешь.
5. все что не деньги - выставлять на форуме, на сландо...

и так пункты 1,2,4,5 по кругу...

Главное - не мешать в полученную смесь для крепкости "медицинский" спирт из красных бутылочек, травятся сволочи!

Подскажите пожалуйста, что нужно на сегодняшний день для открытия рюмочной, какие документы, куда обращаться? С чего начать?

вступить в БПП, получить документ участника АТО.
Все это позволит называть проверяющих сепаратистами и торговать паленкой.

а макдак дорого открыть или бургеркинг?
макдак - франчиза, один "ресторан" открыть у нас в Украине стоит 5000 к.уе (под ключ), но, как-бы культурно сказать, место уже давно занято.
насчет бургеркинга стоимость сказать не могу, сори.

Тут только участковому надо башлять.
100%.
рамер благодарности - от 100грн в месяц, до 100 грн в неделю (зависит от района, от участкового и от положения стрельца в козероге)

На сегодняшний День, вторая тема после игровых.....

Тухлая затея,как по мне.Законно не получится.Все равно у проверяющих найдутся вопросы+много пиявок присосется к Вашей наливайке.Документы-7 кругов ада.Сам проходил это все.Рад и счастлив,что избавился.Но это было лет 10-12 назад.Не думаю,что сейчас легче стало.

Во-во! Есть у меня знакомый (лицо кавказской национальности), так он не особо парится с "законностью". На сейчас порядка десятка рабочих рюмочных. Так у него даже нет ни одного кассового аппарата. И ничего, работает бизнес. Причем не просто работает, а успешно работает.

Работал я торговым и снабжал наливайку конфетками тип работал без доков, НО нужно самому за прилавком стоять т.к. тебя продавец наебет 100% или ставить родственников а так ментам на лапу дал и все норм, все так работают ибо тебя заипут все (сам 1,5 года в налоговой проработал).

Во-во! Есть у меня знакомый (лицо кавказской национальности), так он не особо парится с "законностью". На сейчас порядка десятка рабочих рюмочных. Так у него даже нет ни одного кассового аппарата. И ничего, работает бизнес. Причем не просто работает, а успешно работает.

Хуассе а как он может работать не успешно там накрутка 300% где то)))

собираются принять закон по ограничению торговли спиртными напитками по месту и времени продажи. Вы поздно спохватились. Кроме того этот бизнес дурно пахнет - практически спаивание граждан....

Назад
Зверху Знизу