Так а кому выплачивать? Все равно же менту?Что за бред??какие палачи из МВД??
...
Каждый месяц просто будет необходимо выплачивать определенную сумму, вместо того,чтобы не делать лицензию.
С приобретения мента. Дальше он сам подскажет и место, и поставщиков зелья.С чего начать?
Только не забывайте, что:Если есть деньги,выбирай помещение, обустраивай, закупай товар и работайте.
А чтоб этого избежать, то первоначально покупайте мента.22. Продаж алкогольних напоїв на розлив для споживання на місці здійснюється тільки закладами ресторанного господарства та спеціалізованими відділами підприємств, що мають статус закладів ресторанного господарства
Так нас уверяют,шо копчики не продаются.А чтоб этого избежать, то первоначально покупайте мента.
Подскажите пожалуйста, что нужно на сегодняшний день для открытия рюмочной, какие документы, куда обращаться? С чего начать?
Копчики уже не те, что были сначала. Их жиденькие ряды пополнились черными ордами старых ментов, успешно прошедших переаттестацию.Так нас уверяют,шо копчики не продаются.
Я бы жопу с дивана ради такой работы не поднял. И это хороший день!Кстати по хорошим дням у них заработок от 500 грн в день чистыми.
макдак - франчиза, один "ресторан" открыть у нас в Украине стоит 5000 к.уе (под ключ), но, как-бы культурно сказать, место уже давно занято.а макдак дорого открыть или бургеркинг?
100%.Тут только участковому надо башлять.
вы пропустили множитель "k" (если простой, без множителей цифрой 5000000 уе )Вы уверены, что макдональдс стоит всего 5000 долларов открыть?
Тухлая затея,как по мне.Законно не получится.Все равно у проверяющих найдутся вопросы+много пиявок присосется к Вашей наливайке.Документы-7 кругов ада.Сам проходил это все.Рад и счастлив,что избавился.Но это было лет 10-12 назад.Не думаю,что сейчас легче стало.
Во-во! Есть у меня знакомый (лицо кавказской национальности), так он не особо парится с "законностью". На сейчас порядка десятка рабочих рюмочных. Так у него даже нет ни одного кассового аппарата. И ничего, работает бизнес. Причем не просто работает, а успешно работает.