Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как открыть двери когда водила тормоз

ВАдончик

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Как открыть двери когда водила тормоз

Очень интересует вопрос, как открыть автоматические двери в ручную, на маршрутках? Есть какие то кнопки для открытия дверей?

есть, но они обычно приныканы... по технике безопасности обязательно должны быть кнопки для экстренного открытия дверей... читай наклейки заводские возле двери...
ну а на крайняк никто не мешает "выдернуть шнур, выдавить стекло" :)))

Через люк вылазить надо,если водила тормоз

Это очень кумарит когда он говорит выходим через передние двери, потому что кто то не заплатил за проезд. Я заплатил за проезд и я хочу выйти как мне удобно а не через первые двери. 304е, 147е

Это очень кумарит когда он говорит выходим через передние двери, потому что кто то не заплатил за проезд. Я заплатил за проезд и я хочу выйти как мне удобно а не через первые двери. 304е, 147е

А он что, ещё и билеты выдает?

и как он узнаёт кто не заплатил???

Как он поймёт кто платил, а кто нет, я незнаю. Но со мной пару раз было, что я стою на вторые двери, а он не открывает на остановке, потому что кто то не заплатил, меня это бесит очень крепко, я то заплатил и мне надо выйти. Короче козлы, пусть выдают билеты.

Двери открываются легко.
Есть у вадилы секретная кнопка в ухе, нахимается ногой.

Так кого в блек-лист заносим?
-двери
-водилу
-304е, 147е автобусы
-халявщиков
или весь гортранспорт?

Надо бы голосовалку прикрутить

вылазь через люк. он открывается изнутри.

Сахаров, не провоцируй!
Человек выйти просто хочет...

Там должен быть телефончик хозяев, куда можно позвонить и "наговорить" ****ы, которую потом передадут водителю...

А водилу просто попросить нельзя?

Если он сомневается. что все оплатили и решил че то там проверить - хера он откроет.

А если вы откроете самостоятельно - имеете все шансы еще и ****юлей получить

Назад
Зверху Знизу