Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
неполучаеццазамки для красоты
![]()

Варианты есть.Легко(только не думай,что я профи-угонщик).Отгибаешь верхнюю часть двери (аккуратно)и вытаскиваешь пиптик проволочкой.короче у друга на Skode Fabia сел акум. (простояла 2 недели) ключи до писты. вообщем нужно открыть машину. есть варианты?![]()
Называется-довыебывались![]()

разве получится?
самому, только смотреть схему-мануал и ковырять спицами тяги...мех. замки отключены![]()
ну от нафиг такое делать, спрашивается?
Я после пары таких приколов, просто стал носить брелок и ключ зажигания на разных связкахкстати, у меня таже фигня
+ после запуска двигла через 5сек закрываються двери
два раза уже попал на эту ***ню..

+ после запуска двигла через 5сек закрываються двери
два раза уже попал на эту ***ню..![]()
а у меня двери запираюцца тока после первого нажатия на тормоз после закрытия дверей
а отключить эту функцию что мешает?![]()
Ни хера себе,ррррребятаа у меня двери запираюцца тока после первого нажатия на тормоз после закрытия дверей
Я после пары таких приколов, просто стал носить брелок и ключ зажигания на разных связках![]()

отключи эту фигню в сигнашке,ее все отключают - вредная ***няа у меня двери запираюцца тока после первого нажатия на тормоз после закрытия дверей
![]()

Собственно надо искать место в которое можно не открывая машину подать +12V и сигналка тогда откроет замки.

из электрических только по моему такой, только вот куда влезть, пока даже не сображу.вариант
из электрических только по моему такой, только вот куда влезть, пока даже не сображу..