Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как открыть двери если сел акум?

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення
и багажник тоже не открыть?

короче у друга на Skode Fabia сел акум. (простояла 2 недели) ключи до писты. вообщем нужно открыть машину. есть варианты?:):пиво:
Варианты есть.Легко(только не думай,что я профи-угонщик).Отгибаешь верхнюю часть двери (аккуратно)и вытаскиваешь пиптик проволочкой.

Сними уплотнительную резинку с заднего стекла, проволока в помощь.Крючком.

мех. замки отключены:D
самому, только смотреть схему-мануал и ковырять спицами тяги...

летом на море так уже так попадал..правда ключи в машине были)

ну от нафиг такое делать, спрашивается?

фабия-это самый угоняемый и обворовываемый агрегат...надо было ещё и бетон в салон залить..шоб уж наверняка..

кстати, у меня таже фигня
+ после запуска двигла через 5сек закрываються двери
два раза уже попал на эту ***ню..
Я после пары таких приколов, просто стал носить брелок и ключ зажигания на разных связках :D

+ после запуска двигла через 5сек закрываються двери:yahoo::D
два раза уже попал на эту ***ню..:ги::іржач:

отключи эту фигню в сигнашке,ее все отключают - вредная ***ня:D а у меня двери запираюцца тока после первого нажатия на тормоз после закрытия дверей:rolleyes:

Я после пары таких приколов, просто стал носить брелок и ключ зажигания на разных связках :D

здравая мысль:D

отключи эту фигню в сигнашке,ее все отключают - вредная ***ня:D а у меня двери запираюцца тока после первого нажатия на тормоз после закрытия дверей:rolleyes:

та впадлу:rolleyes:

Собственно надо искать место в которое можно не открывая машину подать +12V и сигналка тогда откроет замки.

из электрических только по моему такой, только вот куда влезть, пока даже не сображу.
Ток там не большой, можно на что то что то совсем слабое поцепиться, лишь бы там напрямую был +. А таких точек близких только стартер /генератор. А де они в фабии, х.з.

Назад
Зверху Знизу