Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Как открыть ЧП

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 229
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как открыть ЧП

Как открыть ЧП???
Что нужно для открытия ЧП?
где регистрироваться?Сколько это стоит.какие документы нужны?

Блин ну научитесь же пользоваться поиском.

Снова пишу.

Чтобы открыть "ЧП" необходимо:

- ксерокопия паспорта
- ксерокопия кода
- оплата 34 гривен гос пошлины за регистрацию
- заполненная форма 10 (приобретается в факторе)
- личное присуцтвие с паспортом (оригинал) или представитель по доверенности с паспортом (оригинал) приемное время ежедневно с 9-13 в регистрационную палату каб. 15 ил 21 пр. московский 92а
- затем в налоговую инспекцию по месту регистрации (прописки) необходимо получить справку формы 4ОПП
- зарегестрировать книгу учета и дохода форма 10
- в зависимости от выбранной сис-мы налогообложения, получить свидетельство плательщика единого налога, фикс. патент, свидетельство плательщика НДС
в пенсионном фонде по месту регистрации (прописки) получить уведомление о постановке на учет плательщиков взносов

Это минимальный набор необходимых документов для физ. предпринимателя работающего без печати и без наемного труда

Если Вы хотите, чтоб за Вас кто-то открывал рассчитывайте гривен на 400, хотя есть и дешевле делают (это за услуги, не считая Ваших законных оплат, единого налога, гос пошлины...)

Если сами набирайтесь терпения, сил и обязательно возьмите ручку шариковую, а то у жлобов этих конченных (по другому не назовешь) и ручки не допроситься (это я без шуток)

И не дай боже Вы мне не скажете спасибо

Спасибо большое.А по поводу ручки я учту))))

Ксерокопия паспорта в рег.палате ненужна.

Ксерокопия паспорта в рег.палате ненужна - это смотря какой регистратор :)
Так, что лучше взять

и скока сейчас это все стоит? ))))

что именно ?

всё чтобы открыть чп.

Если Вы хотите, чтоб за Вас кто-то открывал рассчитывайте гривен на 400, хотя есть и дешевле делают (это за услуги, не считая Ваших законных оплат, единого налога, гос пошлины...)

И не дай боже Вы мне не скажете спасибо

а это для кого написано?

ХЗ, может человек волнуется и не увидел :)

Если сами будите открывать с ЕН без печати выйдет

40 (оплата 34 гривен гос пошлины за регистрацию+максимальный % банка за оплату) + ЕН от 20 до 200 (в зависимости от выбранного вида деятельности)

+ печать если нужна в 1000 влезете ( я хз сколько она стоит + там автомат не автомат печать, фирма производитель печать и т.д. паркеровские печати дороже будут наверно :) )

Если Вы не хотите тратить нервы, время, шоколадки (чтоб Вам подсказали, что-то в гос. службах), покупку всяких папок (которые тоже иногда требуют), то выльется Вам в те же самые деньги 40+от20 до 200 (в зависимости от выбранного вида деятельности) + 150 гривен за доверенность + гривен до 400 за услуги (есть и дешевле, но Вы узнавайте обязательно, что в эту суму входит, иногда пишут, что регистрация ФЛП - 200 гривен, а выясняется, что за 200 гривен регистрируют только в палате :), а иногда и за 300 полностью все делают (вот, как моему другу надо было зарегенить так нашли за 300 нашли - полный пакет + за нас получили печать и т.д., что в других конторах вообще отдельно оплачивается, по времени получилось быстро - у них там наверно все на потоке стоит :) и все и везде схвачено).

Так, что вот так вот :)

Спасибо

Назад
Зверху Знизу