Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как откроют "Металлист"?

• Автор теми Автор теми JOKOGAMA
  • Дата створення Дата створення
Нет, на Nikon D200
а про горизонт я уже слышал :D ))))

Хочу сходить! Где там сейчас машину можно поставить, кто в курсе?

Центральное событие мероприятия - матч «Металлист» - «Оболонь», который в соответствии с календарем игр должен состояться в этот день. Кроме того, программой праздника предусмотрена небольшая вступительная церемониальная часть, а после матча запланирован масштабный фейерверк.

В этот же день, как известно, празднует свой 50-летний юбилей Александр Ярославский - президент ФК «Металлист» и группы DCH, генеральный инвестор и координатор подготовки Харькова к Евро-2012. Поэтому праздник задуман скорее, как дружеская вечеринка для любителей футбола, чем пафосное шоу.

Гостями праздника станут первые лица государства, руководство Харькова и Харьковской области, делегация УЕФА и другие зарубежные гости, руководители украинских футбольных клубов высшего дивизиона, представители политической и бизнес-элиты, Украины.

Старт празднику будет дан в 11.00 - в это время в многофункциональной пристройке к Западной трибуне ОСК «Металлист» пройдет пресс-конференция, в которой, кроме Александра Ярославского примут участие также представители местной власти и строительных компаний, непосредственно участвовавших в реконструкции стадиона

и у меня третьего))) кстати, успела купить билеты на матч с Оболонью в Офисе студента на Мироносицкой, 53. По 10 гривен, для членов профсоюза студенческого специально продаются. Классно - и в кассы ехать не пришлось))

очень хочу попасть 5го числа! !! билеты по десятке это заманчиво

А по 20 уже что, супердорого?

Так билеты на открытие можно еще купить (если да, то где), или поезд уже ушел?

Когда вы идёте в Оперный театр, вы где билеты покупаете? Правильно, в кассах Оперного театра. Может и билеты на футбол продаются в кассах стадиона? А вообще задающим такие вопросы туда лучше не ходить, останьтесь дома, от этого пользы будет больше

Когда вы идёте в Оперный театр, вы где билеты покупаете? Правильно, в кассах Оперного театра. Может и билеты на футбол продаются в кассах стадиона? А вообще задающим такие вопросы туда лучше не ходить, останьтесь дома, от этого пользы будет больше

Иди на *** *****о, тебя не спрашивают что мне делать и где мне сидеть, язык отсохнет нормально сказать? Я не на футбол спрашивал билеты, а на событие городского масштаба, вполне возможно, билеты будут продавать, не только на стадионе...

Останнє редагування:

Сейчас билеты продают во многих местах, в том числе в автоматах на многих станциях метро

ты не прав,не считай себе умнее всех,ты же не знаешь,например,средний чек ресторана,или средний уровень жизни украинца,вот и не надо выеживаться,просто ответь человеку и все!

Билетов уже нет!!!!!! Абсолютный аншлаг!)))

Он-лайн трансляцию в нете где можно посмотреть? Дайте рабочую ссылку.

Иди на *** *****о, тебя не спрашивают что мне делать и где мне сидеть, язык отсохнет нормально сказать? Я не на футбол спрашивал билеты, а на событие городского масштаба, вполне возможно, билеты будут продавать, не только на стадионе...

Сиди дома, хамло. Тебе ж сказали, на стадионе тебе делать нечего. И хамить не надо, село неотёсанное

был на открытии, *****изм полный: пить нельзя, курить нельзя, футболисты в ворота попасть не могут даже с пенальти. любый друг ющ не обращает внимание на то, что все на него свистят, делает вид, что приветствуют. ****** было, лучше б дома сидел в натуре, это шоу для ***** типа Sharkon, 100 процентов.

был на открытии, *****изм полный: пить нельзя, курить нельзя, футболисты в ворота попасть не могут даже с пенальти. любый друг ющ не обращает внимание на то, что все на него свистят, делает вид, что приветствуют. ****** было, лучше б дома сидел в натуре, это шоу для ***** типа Sharkon, 100 процентов.

а ты первый раз был на стадионе?тогда вердикт: сиди лучше дома,там кури,пей,хоть упейся!не ходи на стадион,пожалуйста,никогда!!!

Так я для таких как ты и писал, что дома сидите. А ******** и побухать - так то тебе не на стадион надо. А по поводу ***** - так тебе не кажется, что ты сам в этой ситуации ***, такие бабки заплатил - аж 15-30 гривен, а ни побухать тебе, ни пожрать, ни ********. Ты б хоть узнал, куда идёшь для начала, тиффози блин

сообщение для даунов jeka77780 и Sharkon. во-первых, я не курю и не пью, просто было жаль смотреть на ваших друзей и единомышленников, прячущихся с сигаретой под сиденья. во-вторых, я не знал, что иду на футбол, шел на открытие стадиона (для того, чтобы его открыть - не обязательно там играть в футбол). и в-третьих, тиффози называют таких ******ков как вы, только в Италии. чао!

чувак,во-первых идти на стадион не зная,что там проходят футбольные матчи...ну это надо быть таким ипланом,а ты на каток в плавках ходишь?
во-вторых не курю вообще,на стадионе не пью и не пил никогда!
в-третьих,себя сначала пожалей,****!а потом людей,которые прятались с сигаретами.
Пока,макаронник!

Назад
Зверху Знизу