Допомагаємо ЗСУ!

как отключить автоматическую замену текста в Punto Switcher

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 136
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пуск - панель управления - установка\удаление программ... дальше по смыслу.

))..я имею ввиде что бы не автоматом текст менял, а по нажатию клавиши pause\break

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а настройки поизучать религия не позволяет??

да нее..с религией всё нормально...думал мож кто знает, так сразу написали. спасибо за помощь :)

а вот собственно и ответ на мой вопрос...мож кому пригодицца :
Программа Punto Switcher. По умолчанию автоисправление отключается кнопкой Page Down

))..я имею ввиде что бы не автоматом текст менял, а по нажатию клавиши pause\break
а вот собственно и ответ на мой вопрос...мож кому пригодицца :
Программа Punto Switcher. По умолчанию автоисправление отключается кнопкой Page Down
а вот (картинко ниже) - собсно ответ на твой вопрос (потому что твоё решение не отключает автозамену насовсем, а только данное конкретное переключение, что не соответствует твоему же вопросу), галочку же снять - тебе религия естественно, не позволяет.
Ну а твоё решение - оно тоже описано... в хелпе пунтосвичера. Который читать тоже религия не позволяет, наверное...

Вкладення

• ps.PNG
    ps.PNG
    7.4 КБ · Перегляди: 125
Назад
Зверху Знизу