Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отдохнуть?

За*бало все уже, работа-дом, дом-работа, друзья по разъезжались, делать нечего. Устал, очень устал от однообразия.

Кто, чего может порекомендовать?
Прослеживается тенденция: работа, дом, друзья. Только это вас развлекает, а самому с собой вам скучно и однообразно. Может заняться саморазвитием: найти увлечения, заняться чем-нить новым, поставить какую-нить цель и достигать ее и т.д. и т.п. Глядишь - и изменится че-нить в вашей однообразной и скучной жизни.:)

Ждал пока закончится учеба, в июле освободился. Все! Еду на дачу отдыхать! Класс, природа, свежий воздух, налево - смородина красная, направо - черная, там крыжовник, здесь малина, сольнушко светит, загорать можно, хоть и без речки, лежу, отдыхаю, радио нету, музыка не играет, ну и что, телека нет, ну и что, я же отдыхать приехал, ноута нет, ну и что, я ж не на работе, книгу читать не интересно, быстро надоедает, друзей рядом нет, одни бабушки - дедушки, мозг плавно закипает, горох порвал, огурцы полил, смородину собрал, что делать, воздух, фрукты, природа... е*ись оно конем, я так не могу. 5-е число, я в городе, ноут, телек, радио, все под рукой... скука.

Прослеживается тенденция: работа, дом, друзья. Только это вас развлекает, а самому с собой вам скучно и однообразно. Может заняться саморазвитием: найти увлечения, заняться чем-нить новым, поставить какую-нить цель и достигать ее и т.д. и т.п. Глядишь - и изменится че-нить в вашей однообразной и скучной жизни.:)

Я прекрасно себя чувствую в одиночестве. Люблю посидеть почитать.
Давно хотел научиться играть на гитаре, вот наверное займусь-ка этим:)

Сменить любовницу, например... Или завести.)))

Не надо лениться, молодой человек....:D

Та ладно, я же этот.. Космический Летун..Эээ.. - не то.. Я - Завидный ЖенигЪ..вот, так что без вашей помощи - лень:)

И, вапсче, щас как пойду знакомиться, так и держите меня семеро ! ! !

Как вариаия на тему козы - попробовать с собственным бизнесом, для усугубления - взять кредит ;-)

Займись спортом... полезно и на будущее пригодиться ;)

Как вариаия на тему козы - попробовать с собственным бизнесом, для усугубления - взять кредит ;-)

Самое интересное, что в данный момент я именно этим и занимаюсь:) Но сам бизнес не предпологает большой занятости и капиталовложений:) Так, что этот вариант отпадает.

Займись спортом... полезно и на будущее пригодиться ;)

Уже. Начал бегать по вечерам, конечно не каждый вечер, но один раз на три дня получается - тоже эффект слабый:(

Всего лишь информация к размышлению на тему скука в моей жизни....

Хотите, чтоб потом я писал на тему головняк в моей жизни?:D

Останнє редагування:
Хотите, чтоб потом я писал на тему головняк в моей жизни?
Тема к размышлению и дальнейшему воплощению в жизнь (средство от скуки): как выбрать женщину, чтобы построить счастливую семью, а не иметь головняк в своей жизни?.......(подсказка - каким должен быть Я - мужчина, каковы выборы критерия женщины, какими я вижу наши отношения и как их построить..)

Тема к размышлению и дальнейшему воплощению в жизнь (средство от скуки): как выбрать женщину, чтобы построить счастливую семью, а не иметь головняк в своей жизни?.......(подсказка - каким должен быть Я - мужчина, каковы выборы критерия женщины, какими я вижу наши отношения и как их построить..)

:) подсказка:как только начнёшь выбирать-фсё, ничерта не получиццо...
как только буш строить цели-фсё, капец тебе как свободной сознательной личности-впряжёшься в ярмо целей; как только начнёшь "видеть ваши отношения"-хана будущему, памуша больно будет ощутить на своей шкуре обманутые ожидания...
подсказка намбы два:живи одним днём, причём так, чтобы мог ярко и радостно вспомнить каждую минуту;)

Назад
Зверху Знизу