4000 грн на місяць

Как отдохнуть от мобильного?

• Автор теми Автор теми fobos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 811
Как отдохнуть от мобильного?

Господа, мобильный телефон - это зло. Даже не так. ЗЛО. Это тварь, порабощающая людей. Я ХЗ как от него избавиться... Он звонит днем и ночью... Выключишь его - начинают орать вайбер, скайп, электронка, телефон жены... И все с одним вопросом : "Что у тебя с телефоном?"..... В такие моменты хочется процитировать Юрия Юлиановича "Как ты, сука, меня достала...." Единственное место в Харькове, где от него можно отдохнуть, это 3-я больница. Но не жить же там. А как вы с этой гадиной справляетесь?

оставь его дома и иди ночевать в гараж

насри на него . западло будет брать в руки.

Господа, мобильный телефон - это зло. Даже не так. ЗЛО. Это тварь, порабощающая людей. Я ХЗ как от него избавиться... Он звонит днем и ночью... Выключишь его - начинают орать вайбер, скайп, электронка, телефон жены... И все с одним вопросом : "Что у тебя с телефоном?"..... В такие моменты хочется процитировать Юрия Юлиановича "Как ты, сука, меня достала...." Единственное место в Харькове, где от него можно отдохнуть, это 3-я больница. Но не жить же там. А как вы с этой гадиной справляетесь?
Телефоном ты управляешь или он тобой? Если надо, я просто отключаю его и всё.

не бзди всё хуйня

Телефоном ты управляешь или он тобой? Если надо, я просто отключаю его и всё.

Да такое ощущение, что он мной.... С чего начинается день? С будильника в ТЕЛЕФОНЕ... Погоду глянуть перед выходом - как в фильме "}{oтт@быч", не в окно посмотреть, а в телефон....

Да такое ощущение, что он мной.... С чего начинается день? С будильника в ТЕЛЕФОНЕ... Погоду глянуть перед выходом - как в фильме "}{oтт@быч", не в окно посмотреть, а в телефон....

Больше похоже на зависимость.У меня такое бывает после покупки нового смарта, ровно три дня. Пока новая игрушка не надоест.
А фильм хороший,чего одна тень стоит

А причём мнение жены? Звонят-то тебе! Ну не хочешь ты отвечать - не отвечай, делов-то!

Так не могут найти меня по моему номеру - звонят ей..... Хорошо хоть не по работе, но и без этого хватает

Так не могут найти меня по моему номеру - звонят ей..... Хорошо хоть не по работе, но и без этого хватает
Знаешь такую крылатую фразу - "и пусть весь мир подождёт"? Воспользуйся, иногда полезно.

А супруга не понимает что Вам элементарно хочется отдохнуть?В выходной допустим.

Назад
Зверху Знизу