3000 грн на місяць

Как отдавать iPhone в сервис?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Dimoks

Адмін
Статус: Офлайн
Повідом.: 71364
Как отдавать iPhone в сервис?

Сталкиваюсь уже не первый раз... И каждый раз приходиться много лишних действий

Смс переписка - Ну тут самое простое, удалил. Хотя для некоторых может не вариант
Почта - тут сложнее. Нельзя поставить пароль :( Удалять переписку - не вариант :(
Skype - разлогинелся
Facebook - разлогинелся
Viber - а тут засада. Кнопки разлогинется просто нет
Whatsapp - то-же самое

Плохо что большинство приложений без собственной авторизации по коду/отпечаткам :(
Приходиться заново логинить много приложений.

По поводу почты, вообще думаю уйти со встроенной почты iPhone на внешние приложения...

сделать бекап и Erase All Content and Settings

а почта что через pop3?

А самому перепаять?

бек ап через айтулс и сброс

Смс переписка - Ну тут самое простое, удалил. Хотя для некоторых может не вариант
Почта - тут сложнее. Нельзя поставить пароль Удалять переписку - не вариант
Skype - разлогинелся
Facebook - разлогинелся
Whatsapp - то-же самое
Зачем вообще вся эта морока? Просто делаешь бэкап в iCloud, затем полный сброс - устройство будет как новое, только они не смогут активировать его без твоего Apple ID. После ремонта просто восстанавливаешь из бэкапа и будет всё в точно таком же состоянии, как и было.
У эппла как раз с этим проблем нет - там бэкап работает идеально. Бэкапит и восстанавливает в идеально том же состоянии.

Понятно... А программы тоже туда копируются?
Бэкап в айклауд сохраняет данные всех программ и игр, все настройки и личные файлы, а также список установленных программ (не сами программы). После полного сбороса и восстановления из бэкапа, программы заново ставятся из маркета (согласно списку, которые были установлены до этого), ярлычки восстанавливаются на своих местах, и их облака восстанавливаются все настройки всех программ. То есть получаешь полностью рабочее устройство, как оно было до этого - не отличишь восстановленное из бэкапа от оригинала.

Только если ты ставил какие-то программы НЕ из маркета (например, со своего компьютера), тогда они не восстановятся из бэкапа - их надо заново поставить откуда они были до этого установлены. Но их настройки восстановятся.

Я уже 4 или 5 раз менял стекло на 5S

у меня такое впечатление, что продажа стекол приносит Эпплу львиную долю доходов. Я вот решил как то заморочиться, помониторить у всех коллег/знакомых/друзей/родственников, имеющих айфон, состоятие экрана. Ходит с разбитым каждый второй!

Неправда. Ни одного не разбил :)

Достаточно просто поставить пароль на разблокировку. Переклейка стекла занимает 3-4 часа, бекапить все данные и делать сброс ради этого - лишнее.

Сталкиваюсь уже не первый раз... И каждый раз приходиться много лишних действий

Почта - тут сложнее. Нельзя поставить пароль :( Удалять переписку - не вариант :(
Skype - разлогинелся
Facebook - разлогинелся
Whatsapp - то-же самое

Плохо что большинство приложений без собственной авторизации по коду/отпечаткам :(
Приходиться заново логинить много приложений.

По поводу почты, вообще думаю уйти со встроенной почты iPhone на внешние приложения...

Viber - вроде он подвязан к симке, если ее нет, то деактивируется

Достаточно просто поставить пароль на разблокировку. Переклейка стекла занимает 3-4 часа, бекапить все данные и делать сброс ради этого - лишнее.
В принципе да, если сервис приличный и есть куда подкинуть чтоб проверить тач например.

Я вот решил как то заморочиться, помониторить у всех коллег/знакомых/друзей/родственников, имеющих айфон, состоятие экрана. Ходит с разбитым каждый второй!
нищеброды с айфонами ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу