Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отстирать *****у?

• Автор теми Автор теми Urgan
  • Дата створення Дата створення
УРРА!!! Тема в ЛОЛе... Можно дальше со спокойной душой писать сценарий к фильму "Похождение *****озавра" Предлагаю на роль отцов сермозавра пригласить Марка Дакаскоса и Майкла Дудикова!!!

majorka, со мной разговаривай тоже, плиз...

УРРА!!! Тема в ЛОЛе... Можно дальше со спокойной душой писать сценарий к фильму "Похождение *****озавра" Предлагаю на роль отцов сермозавра пригласить Марка Дакаскоса и Майкла Дудикова!!!

100 пудово.........
на роль дивана Майкла Парэ

шо уря????

передом к дивану???? развратница

а блёв... он ****о или моча??

Кого на роль пятна возьмем,Яценюк.Занудное пятно.

100 пудово.........
на роль дивана Майкла Парэ

Нет, Курт Рассел был лучше :ги:

Кого на роль пятна возьмем,Яценюк.Занудное пятно.

Та пятно могу и я сыграть... Что там его играть. Я же режисёр, а режисёр тоже должен появится в фильме в эпизодической роли... Мишу и Гешу кто будет играть?

Нет, Курт Рассел был лучше :ги:

Та пятно могу и я сыграть... Что там его играть. Я же режисёр, а режисёр тоже должен появится в фильме в эпизодической роли... Мишу и Гешу кто будет играть?

у рассела фильмы не плохие.. он не подходит.. а вот парэ пересамооцененный в самый раз.
Миша - курт рассел
геша - лев Лещенко

А тса сыграет моисеев,он большой шалун. :d химию для кухни хор турецкого

В ЛоЛе веселые наверно?
или я иже в ...
Портвейн Белый Крымский! Уже неделю! Это не реклама!Это каждый день!

Столько флуда могло погибнуть... Пока поработал - спасли... :d

Ну тогда диван Сергей Крылов,с пятном на пузе.

значитца так, докладываю обстановку!

по дороге домой дивана-дрочиньяна, его жену табуретку, их детей-пуфиков, Мишу, Гепу и ТСа замечено не было!
стопудов наверное сидят где-то в бункере и вынашивают аццкий план нахлобучивания честных граждан....
:іржач:

Опа, я что то пропустил ?
Тема ж в корзине была, но всё равно приятно видеть знакомые лица, или пятна?
ПыСы: Аналогичная фигня домой добрался спокойно, на гопнегов - мегадрочёров по счастливой случайности не нарвался, чего и вам желаю.

Назад
Зверху Знизу