Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как отстирать *****у?

• Автор теми Автор теми Urgan
  • Дата створення Дата створення
Я под диваном!:іржач::іржач::іржач:

Mama Mia, di Santa Maria ... perché sono due dei temi in modo che si trovano sotto il tavolo .... aaaaaaaaaaaaaaa .............

*****озавров Диван Урганович.
И предвыборный лозунг:
Голосуй за диван, и наяривай банан :банан:

Поёбует табуретку

и родятся у них табуретованчики... или диванетки... короче, неважно. Все с родимыми пятнами белесо-заскорузлого цвета и кривыми ножками :іржач::іржач:

руками и мылом и еще водой, и больше не суй писун в диван

и родятся у них табуретованчики... или диванетки... короче, неважно. Все с родимыми пятнами белесо-заскорузлого цвета и кривыми ножками :іржач::іржач:

пуфики родятся, по русски это пуфики... :іржач:

монстры наступают :))) на улицу не выходите , если не хотите .snm вые... м диваном :)

А вообще это хорошо! Если диваны размнодаться, сразу исчезнет напряжёнка в стране сосвободными скамейками в парках. А то бывает идёшь вечерком по парку, свободных скамеек как обычно нет, а тебе очень хочется присесть и отдохнуть на свежем воздухе. Не беда, если ты в это время выгуливаешь свой четвероногий диван. Диван - друг человека!

плеее, вот что тока что блеснуло в памяти:

ДИВАН НЕ МОЙ! Я ПРОСТО ДАЛ ОБЪЯВУ!!! (с)-спижжено...

:іржач::іржач::іржач:

А вообще это хорошо! Если диваны размнодаться, сразу исчезнет напряжёнка в стране сосвободными скамейками в парках. А то бывает идёшь вечерком по парку, свободных скамеек как обычно нет, а тебе очень хочется присесть и отдохнуть на свежем воздухе. Не беда, если ты в это время выгуливаешь свой четвероногий диван. Диван - друг человека!

танунах садиться на такое... мало ли что!

Да получаеться нехуевый гарнитур со *****отоксикозом. :D

плеее, вот что тока что блеснуло в памяти:

ДИВАН НЕ МОЙ! Я ПРОСТО ДАЛ ОБЪЯВУ!!!

Как это не мой! Пусть моет, запачкал же... :D

танунах садиться на такое... мало ли что!

А если оно доброе, пушистое и нуждается в ласке! Не в такой как ТС сделал:D в обычной человеческой ласке.
ТС - гад. Поматросил и бросил. Женись, хороняка!

Назад
Зверху Знизу