Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как отстирать *****у?

• Автор теми Автор теми Urgan
  • Дата створення Дата створення
Нужно пригласить режиссера из Германии.Я думаю забавная ****ушка получиться.Можно серию и про Утенка туалетного забацать,так на любителя.И аниме про "Под ободком унитаза". :D

Нужно пригласить режиссера из Германии.Я думаю забавная ****ушка получиться.Можно серию и про Утенка туалетного забацать,так на любителя.И аниме про "Под ободком унитаза". :D

утенок дрючит брефа .... а доместос оператор уткобревофил

ТС, ну что отстирал *****у? :-d

мастурбировать надо меньше. тогда и *****ы меньше будет))

юноша, а вы в курсе, что *****а извергается из головки мужского полового члена не только по прошествии мастурбаций, но и в следствии соития с живым существом?

*****а - это же щёлочь, наоборот надо все свои вещи *****ой стирать.

:іржач:
можна обить диван заново... досками... а потом сжечь... в лесу...
или пожертвовать в дом пристарелых, там никто не заподозрит что это есть *****а... хотя...

:іржач:
можна обить диван заново... досками... а потом сжечь... в лесу...
или пожертвовать в дом пристарелых, там никто не заподозрит что это есть *****а... хотя...

кефир носом пошел... подумают?

диванчик "отстираем" потом появится тема от ТСа "как правильно дрочиь чтобы не кончать на диван":D

кефир носом пошел... подумают?

вполне возможно, а ещё могут подумать что сопли или слюни... :суперечка:

а ещё можно вывести генетическим путём клопов-*****оедов, и поселить в диване, тогда, ТС, можешь ******* на быльца сколько влезет - на утро диван будет чистым и шелковистым...
но есть опасения что ночью они обглодают твои яйца! :іржач:

как забанить человека?

ТСу теперь будет что в школе написать на тему "Как я провел лето" :D

*****ов надо истреблять......

ахуенная подпись у чела, учитывая данный мессаг... :eek:

ТСу теперь будет что в школе написать на тему "Как я провел лето" :D

генетически выращивал клопов-*****оедов... :іржач:

Назад
Зверху Знизу