Я же не смогу напрашиваться к такой очаровательной и редкой девушке, как ты.. мне осталось только надеяться!
Гоша, ты великолепен)))))))))
Что ты, какой там напрашиваться)))))))))
Я только мечтала о таком заботливом муже, как ты)
для меня так много значат твои слова, но понять их сможешь только ты!
ты не думай, что я подкаблучник какой-то..я вполне симпатичный блондин с зеленоватыми глазами.. могу быть твоим идеалом, если хочешь
Ты меня смутиласерьезно?)))) Гоша, ты просто знаешь мои болевые точки))) Я ж безума от блондинов))) Точней, я только с блондинами и тушу))))
Ты меня смутилаЯ даже не знаю, удобно ли мне писать, вам
тебе, о своих прекрассных чувствах..
Неуж-то кого-то поженим?
Гоша, тебе давно все можно)))))))
Я так чувствую, тут виртуальным браком не обойдется)))))
если Гоша не против, то я за)))))))
Я возможно захочу виртуального ребёнка.. от тебя! кто это будет!? ты не против?
Госта тоже интересует, где бы взять за щеку?
Госта тоже интересует, где бы взять за щеку?
Да какого там локтя.... Скорее представили себя на месте теоретически бросаемой и тут же мысленно усрались. Сразу началось "защеку, блядь..." полный набор девичьих милых слов.
Сатиииир! нушотызачеловек!!! Так низзя.
Он не человек - неудачная китайская игрушкаТакая же яркая, дешевая и ненужная, как всё китайское
Он не человек - неудачная китайская игрушкаТакая же яркая, дешевая и ненужная, как всё китайское
Он не человек - неудачная китайская игрушкаТакая же яркая, дешевая и ненужная , как всё китайское
Ващета эта не игрушка, к тому же не китайская. ПионерияОн не человек - неудачная китайская игрушкаТакая же яркая, дешевая и ненужная, как всё китайское
Ващета эта не игрушка, к тому же не китайская. Пионерияead
для меня так много значат твои слова, но понять их сможешь только ты!
ты не думай, что я подкаблучник какой-то..я вполне симпатичный блондин с зеленоватыми глазами.. могу быть твоим идеалом, если хочешь
конечно, милый. Любой каприз.