Я сегодня расположен быть очень милым.. да и на всю оставшуюся жизнь..
если ты конечно не против.. я хочу быть милым!
Мордо, я давно в разводе, пятый год. Как своего выгнала, так и живу одна. Ну, по-всякому мне бывает - и одиноко, и хреновастенько, факт...а только никогда не возникало даже мысли такой - разбить чужую семью. А тем более судить чьи-то отношения с позиции "за что такому хорошему мужику досталась сука, ведь я же лучше". Вот как-то даже в голову не приходило, ну, назови меня старомодной.
А тут молодая девка на голубом глазу решает, как получше её ёбарю бросить жену с ребёнком и уйти к ней - типа, есть подозрения, что жена гуляет, и вообще она лучше во всех отношениях. Ну, не могу я это назвать нормальным.
Торь, это я к тому, что "не суди, и не судим будешь". Всё равно ж будем в аду гореть ;-)
А шо, таки правда охуенноо за щеку берет?
Гошенька, сегодня я как никогда нуждаюсь в этом)))
Почему мужики, Гоша, бывают такими придурками??!!
Может быть и такой вариант.Но мне ближе друзяка ,любовник, муж,наставник,помошник (в одном лице)по жизни чем не здоровые отношения .а вот встречный вопрос: есть у меня одна знакомая, так у неё уже несколько "партнеров" - женатые.
И она специально с такими знакомится. Причем разбивать семью не собирается.. Наоборот, один ушел к ней жить - она его выгнала...
Свою позицию обьяснят с позиции того, что:
можно выгнать в любой момент и не переживать
"чистый"
не мозолит ей глаза постоянно
и т.д. всего уже и не помню...
а вот встречный вопрос: есть у меня одна знакомая, так у неё уже несколько "партнеров" - женатые.
И она специально с такими знакомится. Причем разбивать семью не собирается.. Наоборот, один ушел к ней жить - она его выгнала...
Свою позицию обьяснят с позиции того, что:
можно выгнать в любой момент и не переживать
"чистый"
не мозолит ей глаза постоянно
и т.д. всего уже и не помню...
прав прав прав!Да какого там локтя.... Скорее представили себя на месте теоретически бросаемой и тут же мысленно усрались. Сразу началось "защеку, блядь..." полный набор девичьих милых слов.
Гошенька, сегодня я как никогда нуждаюсь в этом)))
Почему мужики, Гоша, бывают такими придурками??!!
прав прав прав!
Девочки, добрее надо быть. Особенно замужним. Пожалуйста, подумайте над этой темой. Не утруждайте человечкаф придумывать повод для по-хорошему.
Вот зачем жена этого человечка изменяет и ничего не доказать? Ну шо за такоэ? Мучительница она и больше никто!
торт вкусный попался. С такого кто хошь подобреет.
Шо, Бройд, кошко активизировался?
торт вкусный попался. С такого кто хошь подобреет.
Зайка, ты же великолепная во всех своих проявлениях.. не могу тебе советовать, ты и так супер!
просто женщины и мужчины разговаривают на разных языках
Гошенька, ты такая душенька))) От жешь))))))))
вот Гоша меня понимает.
вобщемта в этой теме только и осталось, что огуречных жопок накидать.А я вот огурец солёный с кефирчиком трескаю - оч вкусно.Флудим-с...
Я тебя очень понимаю, дорогая, даже лучше чем ты себя понимаешь, да и вообще ты для меня картина, которую я сам нарисую..да!? правда я очень милый!
вобщемта в этой теме только и осталось, что огуречных жопок накидать.Фсе решили: выхода нема.
От люблю я выражение: насрать и розами присыпать. Каждый его по-своему понимает.
о да))) Мне иногда кажется, что я б не устояла от таких речей)))
Ты хороша и так.. и так..
) )))))))) Гоша, давай таки с тобой поженимся. Виртуально. а там видно будет.