Все ж не так как у вас с вашей женой и возлюбленной.
До сих пор ничто не предвещало такого коварства. Имхо, дура.
это ты к тому, что дура, или...?
Да уж не так, я уверен. Я чужих резюме не пощу на форуме. Мне, наверное, попроще будет
Да уж не так, я уверен. Я чужих резюме не пощу на форуме. Мне, наверное, попроще будет
С рукой, оно всегда-то проще, я так думаю.
Кстати, ваше резюме тоже в кэше гугла висит все еще.
А я ищу. И что? Вот будете теперь в курсе как может обернуться банальная интрижка. Думал поморочить дурочке голову и спустить на тормозах? Будь уверен, что эта дура растрепала о твоих неземных чувствах половине города, вывалила всю твою подноготную и звонит сейчас твоей жене! Ага-ага!
Это ты ему предложила чем-то толковым заняться?
Кстати, ваше резюме тоже в кэше гугла висит все еще.
И что? Вы решили меня таким образом напугать?
Да. Попрошу шефа вас нанять к нам и буду пытать паяльником "а ну расскажи где тут эни кей".
Не знаю, что вы ищете, но эта девушка моей жене не звонит. Это совершенно точноКроме того, даже если бы и звонила, то лично вас это никак не касается.
До сих пор ничто не предвещало такого коварства. Имхо, дура.
Я вам подарю именную клавиатуру с одной кнопкой. На 8-е марта. Чтобы вы себе больше голову не ломали.
Я вам подарю именную клавиатуру с одной кнопкой. На 8-е марта. Чтобы вы себе больше голову не ломали.
Ну и форумная бабья подлость похоже зашкаливает. Вот такое вот ИМХО. Вы там не охуели личную информацию человека выкладывать? За такое вообще то становятся нерукоподаваемыми. Окончательно и бесповоротно.
Добавь для красивости "тайную информацию". А то многим покажется, что мы не выбивали все показания куском кабеля из девочки.
Клава к 8 марта с одной кнопкой для Д1 одна!