Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставаться спокойной!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам:rolleyes: ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них:D) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.
Извините , но Вам нужен любящий мужчина и хороший секс и Вы будете сиять , как звезда!!!:любов:

посоветую книгу психотерапевта Андрея Курпатова- с неврозом по жизни и как избавиться от раздражительности и чего-то там еще

Так эта советского разлива валерианка в мелких таблетках - там же дозировка детская, есть кто-то на кого она вообще действует в таких дозировках, кроме ипохондриков конечно? К тому же, ее пить надо кроме того что в нормальных дозировках, так еще и длинным курсом, эффект будет ох сильно не на первый день.

А я как раз недавно для себя открыла варельянку. Какая красота, через 10 минут я как удав. Причем нашего производства и небольшая дозировка.

Только духовные практики. После 20 лет пранаямы и беспрерывного чтения "ом мани падме хум" - понимаешь, что мир - есть жемчужина, сияющая в цветке лотоса, а все волнения - лишь реки суеты кругообразного бытия.
Вы сюда гляньте:
А я как раз недавно для себя открыла варельянку. Какая красота, через 10 минут я как удав. Причем нашего производства и небольшая дозировка.
"как удав". А Вы: "духовные праактики, духовные праактики...". А ларчик просто открывался.

Мне помогала отечественная валерианка. Но это было когда ещё было от чего помогать, пока я 15 лет назад не дала маху с духовными практиками. Так что сейчас конечно поздняк метаться, в преддверии света истины :D Вшивых 5 лет и золотой ключик у нас в кармане.

:дуель:Как вариант,всех,кто раздражает,поубивать на...

Ой,чё это я такая злая сегодня?:rolleyes:

Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам:rolleyes: ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них:D) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.

Я таблетки от нервов пил только один раз, остальные разы напивался в дрова старлся отмалчиваться. Не хочешь ругаться? Отдохни и все пройдет.:)

Так вам может и парацетамол от головной боли помогает :) удобненько!

Вы, команданте, мужчина суровый. А она - барышня. :))
Ну какие лесопосадки, друг мой ?) Вы бы ещё водку ей
вместо спирта предложили.)
Что у вас сегодня на ужин, Федя ? :-)

Какие лесопосадки? :rolleyes: Очень даже романтичные! И спирта там можно выпить

Место ужина пока вакантно. Только вернулся в харьков с загороднего уикэнда, жрать нихрена нет

В кого Федя? В бездомных котов?

Мишени можно распечатать.
Можно в виде котов

sscsawaah%20hnqq.%2030ke%20g100.jpg

именно такая.
если не помогает, то
коньяк.
и обязательно обложиться животными. они помогают точно!

лично мне стал помогать спорт. раньше не могла представить, что утром до работы буду потеть в тренажёрном зале , не могла подняться раньше 9-10, а сейчас в 10 уже в зале, на беговой дорожке, потом лечу на работу. И усталости нет, и какого-то недовольства внешним миром, как-то и не злюсь по мелочам как раньше.

посоветую книгу психотерапевта Андрея Курпатова- с неврозом по жизни и как избавиться от раздражительности и чего-то там еще

Читая Курпатова можно только возненавидеть все человечество

новопассит, с горла ))

перенапряжение нервной системы признак усталости....самый лучший способ - это отдых, отпуск на недельку, а лучше две :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу