Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оставаться спокойной!

• Автор теми Автор теми Travichka
  • Дата створення Дата створення
Коробочку в яйцо, яйцо в утку, утку в зайца.... Знакомая технология:D

на моменте коробочку в яйцо я зависла:іржач:

:увага: у Пандоры не было коробочек - она спец по их вскрыванию ;)

ага, муж или кто там, видать ейные нервы тудыть прятали, прятали, а потом она вскрыла - а они кааак шибанули!:D

на моменте коробочку в яйцо я зависла

визуализирую
52838251_23525831_eagle13.webp

Вот в последнее время чувствую,что нервы ни к черту, старость что ли!? Ору почему-то на всех по пустякам:rolleyes: ругаюсь, все бесит, раздражает. Таблетки пить не люблю и не умею(забываю я про них:D) Ну чай можно в принципе. Какие методы вы используете, что бы успокоиться, может какие интересные книги и статьи кто читал, в общем, как взять себя в руки.

Еще как вариант, высыпаться :сплю:

ага, муж или кто там, видать ейные нервы тудыть прятали, прятали, а потом она вскрыла - а они кааак шибанули!

там интрига почище была :іржач:
по моему идею женщины, как наказания рода людского, оттуда сперли :(
т.к. у древних греков Пандора - первая женщина ... дальше вы знаете: любопытство ;)

:пиво:
еще бы!!!! :)
в истории сохранилась байка, что когда по утру Карл Густавович обозревал, созданные им вчера шедевры, то все не понравившееся шло на лом :)
вот шо значит смесь немецкой и французской кровей :)

:пиво:
еще бы!!!! :)
в истории сохранилась байка, что когда по утру Карл Густавович обозревал, созданные им вчера шедевры, то все не понравившееся шло на лом :)
вот шо значит смесь немецкой и французской кровей :)

ох уж эта гремучая смесь:D

Женщина — это слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения.

Женщина создана чтобы сделать мужчину счастливым ... где-бы этот несчастный ни прятался.

Милые няшные девочки девулички!!!

Порядочные девушки не переносят когда кто то при них ругается матом!!!

НО! когда сами обжигаются, то сразу "блять, ебаная сковородка, всё — ****** маникюру!"

Милые няшные девочки девулички!!!

НО! когда сами обжигаются, то сразу "блять, ебаная сковородка, всё — ****** маникюру!"

а попроще можна?
чЁ сказать-то хотели? :)

а попроще можна?
чЁ сказать-то хотели?

Да куда уж проще?
что хотел то сказал.

могу добавить.
что нОнче люди стали менее терпимы, более раздражительными...
следствие влияния ГМО пестицидов гербицидов и прочей фигни...
"На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило! "

наверное нужно жить, как советовала тетушка Тартила...

На каждого человека, даже партийного, давит атмосферный столб весом в двести четырнадцать кило! "

Да куда уж проще?
что хотел то сказал.

тогда вот это:

совершенно не по адресу, т.к. у меня сложные взаимоотношения с матом - их вообще нет - не выношу его
вот видите и с вами на вы разговариваю :girl: :)

совершенно не по адресу, т.к. у меня сложные взаимоотношения с матом - их вообще нет - не выношу его
вот видите и с вами на вы разговариваю

Ах! простите попутал берега...
а и что даже если сильно ошпариться на кухне сковородкой и маникюр за 500-700 грн. мило зашипел и свернулся в трубочку.

Ваши слова:

"Какая не удача, ты смотри ногти опали ах! фиаско, я крайне расстроена, господа какая я не ловкая право....!"

1379687215817.webp

• Це лайк!
Реакції: Isha
Ваши слова:

"Какая не удача, ты смотри ногти опали ах! фиаско, я крайне расстроена, господа какая я не ловкая право....!"

:неа:

Ах! простите попутал берега...

:іржач:
таки Валера прав - вам можно отвечать вашими же цитатами :)

Как оставаться спокойной!

таки Валера прав - вам можно отвечать вашими же цитатами

don-vito-korleone_22224733_orig_.webp

Итак, у вас есть проблема: Как оставаться спокойной?:confused:

Для её устранения просто следуйте следующим советам:
1. Сядьте удобнее и во весь голос озвучьте свою проблему.
2. Задайте себе первый проверочный вопрос «И чё?»
3. Ответьте на заданный себе вопрос…
4. Задайте второй проверочный вопрос «И чё?»
5. Снова ответьте себе на заданный вопрос…
Следуйте алгоритму, повторяя проверочный вопрос «И чё?» до тех пор, пока в качестве ответа не услышите от себя «Да ниче!»
Поздравляем, проблема уничтожена! Сеанс самопсихотерапии можно считать оконченным.Всего доброго, дорогие друзья)))

Останнє редагування:
персены всякие пить ) только потом появится второй вопрос: как не уснуть за рулем и а рабочем месте ))

не более 2 недель любые успокоительные.
а то потом будет- "помню шо бежали, а в штанах или без - не помню" :D
а вообще - к врачу....

хорошоая вещь успокоительный сбор -ст. ложку травы с горкой заливаете стаканом кипятка. через полчаса можно употреблять - это на 3 раза (хранить в холодильнике. пить перед сном). больше недели-двух пить не надо - будете тупить.

соляные ванны могут помочь - 2 кг на 200л ванны. можно обычную кухонную - это таже морская соль - регулярно - 2 раза в неделю

пейте минералку.

а вообще нужно поехать отдохнуть, желательно на море

в аквапарк наш сходите - сауна, гидромассаж - :клас:

Назад
Зверху Знизу