Как оставаться красивой?

иди, я скажу на допросе, что эту ночь мы провели вместе. можешь на меня положиться.

Ладна. :D
Так, стоп...шо значит - вместе?:eek:И это менты подумают, шо мы были вместе в смысле вместе? Ночью? Я на это пойти не могу! Мне репутация дороже!:yahoo:Но всё равно спасиб...друг познаётся в процессе прятания трупа.:пиво:

ДевчОнки! какие-то вы нэмножко кровожажныя сегодня! почему это? шо пили?

Так, стоп...шо значит - вместе?:eek:И это менты подумают, шо мы были вместе в смысле вместе? Ночью? Я на это пойти не могу! Мне репутация дороже!:yahoo:Но всё равно спасиб...друг познаётся в процессе прятания трупа.:пиво:

мне тоже всегда очень важно, что обо мне подумают менты:rolleyes: как я тя понимаю

ДевчОнки! какие-то вы нэмножко кровожажныя сегодня! почему это? шо пили?

кровь:love:

:хахаха::підстолом:

Незаметно подкралось 30-летие. И вдруг за 10 дней на море под глазами появились реальные морщинки. Думала, загар, сухая кожа. Загар ушел, морщинки остались. Че делать, как бороться? 30- не так-то много.

на море же и бороться.

взять путёвку в Саки. принимать грязевые ванны. привыкать к земле.

Я не немножко!!!:yahoo:И не только сегодня!:D
Кока-колу я пила. Как и всегда.:пиво:

так я и говорю, шо беленькой надо было принять - подобрела бы.

А то пристрелю, пристрелю - превед сразу подумает, что мы неприветливые и недоброжелательные :D

А то пристрелю, пристрелю - превед сразу подумает, что мы неприветливые и недоброжелательные :D

Нимагу я спиртное...я его туда, оно назад...не. :буе:
Мы-то, канешна, приветливые...иногда. Не сегодня. И не в этой теме. :D

Епть, а кто такой "превед"? Новый ХФорумчанин? И почему еще о бананах иногда вспоминают, когда говорят о преведах? :)

неприкрытую правду подумает:rolleyes:

надо было тему заводить в полезных советах, чтобы без флуда ;)

до 28 я не пользовалась кремами и ни разу не была у косметолога, солнцезащитный крем никогда не покупала (ну я же Южанка, что мне солнце средней полосы :D), а в 28 после лета вдруг заметила, что при улыбке под глазами сеточка морщин. С этого момента и начался у меня кризис 30-летия :D В 29 я первый раз пришла к косметологу, и поняла, что ходить теперь туда буду как на работу :D

С тех пор я с апреля по октябрь в солнечную погоду не выхожу из дома без темных очков и нанесенного под глаза санскрина.

Наметившиеся морщинки ушли после крема Avene Ysteal для глаз, он с ретинолом и отлично борется с фотостарением.
Чередую с Uriage Peptilys - он с пептидами. Обе марки - француская аптечная косметика на основе термальной воды.

За 2 года новых морщинок не появилось :клас:

Блин, да не заморачиваться, мы стареем с момента рождения. То же мне проблема - морщинки. Вот когда у ваших детей появятся морщинки - это будет уже проблема. ;)

Назад
Зверху Знизу