Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
легализовать?Как остановить истребление травы в Харькове?
Так может, в зоопарк?Некоторые мудрецы пошли еще дальше, они сгребали ее в кучи и вывозили.
С нашим *****-населением в траве будет в лучшем случае бутылки да банки с пива да всякие пакетики. А от окурка знаете какой пожар может разгореться?А тем временем в европах и в других городских развитых джунглях для зелени отвоевывают крыши домов, трамвайные пути. Сравните
Как остановить истребление травы в Харькове?

Как остановить истребление травы в Харькове?

Тоже не люблю, когда косят траву, т.к. после покоса ее нужно поливать, чтоб не сохла, а этого не делают. В результате вместо газона остаются сухие клочки, которые потом загораются от первого же окурка. Да и скошенную потом не убирают, и ветер гоняет туда-сюда сено.
И вообще, чтобы скошенная трава имела нормальный вид, нужно посадить на этом месте газонную, которая для покоса предназначена. А у нас косилкой срезают бурьяны, после которых остаются ****ливые палки 15-20 см высотой.

Урны у нас для всякого мусора придуманы, не только для окурков. Да только не все ими пользуются.Нефиг окурки бросать в траву. Для них урны придуманы уже давно
Особенно с бумагой окурки хорошо сочетаются.
Вы еще не забыли, что при пожаре звонить 101 ?
Это бизнес, чей я думаю понятно. Выделяют немалые средства из бюджета города, нанимают под эту тему лохмандеев за три копейки, они косят там где их не просят, а где это надо трава по пояс со всеми последствиями... ну вообщем немалые остатки средств расходятся по карманам понятно кого...Как остановить истребление травы в Харькове?
Проблема не в том, что делают красоту, а в том, что её уничтожают...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52527151#post52527151
Вот посмотрите какая красота получается
Кроликов заведите.Салтовка преобразилась. 625,626 м-рн приобрели ухоженный вид. Жутко вспоминать бурьяны по метру высотой, особенно на погребах. Кстати, на даче я регулярно скашиваю траву и "отмыванием" денег в семье это не называют.
Это бизнес, чей я думаю понятно. Выделяют немалые средства из бюджета города, нанимают под эту тему лохмандеев за три копейки, они косят там где их не просят, а где это надо трава по пояс со всеми последствиями... ну вообщем немалые остатки средств расходятся по карманам понятно кого...
Жаловаться в 15-62 не помагает, помагает непосредственно дать пендаля косарям...
Против стрижки травы или способ пиарить коммунальные службы ?Как остановить истребление травы в Харькове?
Некоторые мудрецы пошли еще дальше, они сгребали ее в кучи и вывозили.
Стараются траву скосить пониже, чтобы она помедленнее отрастала, так что теперь не клещи будут досаждать, а полный рот песка и дорожной пыли во время ветра и полная квартира песка на нижних этажах.
А тем временем в европах и в других городских развитых джунглях для зелени отвоевывают крыши домов, трамвайные пути.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.