Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Как остановить истребление травы в Харькове?

• Автор теми Автор теми WVladimirrr
  • Дата створення Дата створення
Вот как раз амброзия на наших
рельсах неплохо растет. Дело не только в трамвайных путях, дело в озеленении вообще. Это постоянные расходы.

Некоторые мудрецы пошли еще дальше, они сгребали ее в кучи и вывозили.
Так может, в зоопарк?
А тем временем в европах и в других городских развитых джунглях для зелени отвоевывают крыши домов, трамвайные пути. Сравните
С нашим *****-населением в траве будет в лучшем случае бутылки да банки с пива да всякие пакетики. А от окурка знаете какой пожар может разгореться?
Как по мне, пусть лучше косят. Скошенная трава имеет более эстетичный вид чем свалка.

Ненавижу запах кошеной травы! в остальном тред бесполезен

Расставить капканы!

А если по теме - то это еще хорошо, что не жгут. В пригороде обычно так и поступают, дышать нечем.

К тому же, ухоженная трава это всегда красиво. :D

Косить траву - дело полезное, но только не с рассветом в 5 утра :-)
Гринпис идет в **** вместе с борцами против ГМО и глобальным потеплением.

Барышня, насчет фоток травки на трамвайных рельсах - вы еще скажите, что ее не косят :-)

Тоже не люблю, когда косят траву, т.к. после покоса ее нужно поливать, чтоб не сохла, а этого не делают. В результате вместо газона остаются сухие клочки, которые потом загораются от первого же окурка. Да и скошенную потом не убирают, и ветер гоняет туда-сюда сено.
И вообще, чтобы скошенная трава имела нормальный вид, нужно посадить на этом месте газонную, которая для покоса предназначена. А у нас косилкой срезают бурьяны, после которых остаются ****ливые палки 15-20 см высотой.

Тоже не люблю, когда косят траву, т.к. после покоса ее нужно поливать, чтоб не сохла, а этого не делают. В результате вместо газона остаются сухие клочки, которые потом загораются от первого же окурка. Да и скошенную потом не убирают, и ветер гоняет туда-сюда сено.
И вообще, чтобы скошенная трава имела нормальный вид, нужно посадить на этом месте газонную, которая для покоса предназначена. А у нас косилкой срезают бурьяны, после которых остаются ****ливые палки 15-20 см высотой.

Нефиг окурки бросать в траву. Для них урны придуманы уже давно :yahoo::yahoo::yahoo:

Это бизнес, чей я думаю понятно. Выделяют немалые средства из бюджета города, нанимают под эту тему лохмандеев за три копейки, они косят там где их не просят, а где это надо трава по пояс со всеми последствиями... ну вообщем немалые остатки средств расходятся по карманам понятно кого...
Жаловаться в 15-62 не помагает, помагает непосредственно дать пендаля косарям...

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=52527151#post52527151
Вот посмотрите какая красота получается
Проблема не в том, что делают красоту, а в том, что её уничтожают...
То, что на картинках, делается сл. образом (из личного опыта), дозваниваетесь до начальника раисполкома и вставляете ему, потом из окна наблюдаете, как в течении получаса нашлись и руки и трактор и все остальное.
А без правильной подачи, косари косят, то, что проще всего, т.е. одуванчики, едва выросшую травку, которая кстати является последним источником кислорода в городе, в свете повсемесного выруба и спила деревьев и привращения города в историческую родину нашего мера...
Кстати некоторые дворники активно уничтожают вновь посаженные деревья, дабы в перспективе не убирать лишних сухих листьев... А также активно уничтожают деревья ********** из харэнерго, безпощадно обрезая ветки мешающие их морально устарелым линиям электропередачи, где до сих пор натянуты оголенные провода...
Так что покос и вырубка много кому выгодна и на руку, это и дополнительные доходы чиновников и дополнительные рабочие места для тех, кто привык особо не напрягаться, и для замыливания глаз...

Останнє редагування:
Салтовка преобразилась. 625,626 м-рн приобрели ухоженный вид. Жутко вспоминать бурьяны по метру высотой, особенно на погребах. Кстати, на даче я регулярно скашиваю траву и "отмыванием" денег в семье это не называют.

Салтовка преобразилась. 625,626 м-рн приобрели ухоженный вид. Жутко вспоминать бурьяны по метру высотой, особенно на погребах. Кстати, на даче я регулярно скашиваю траву и "отмыванием" денег в семье это не называют.
Кроликов заведите.

Это бизнес, чей я думаю понятно. Выделяют немалые средства из бюджета города, нанимают под эту тему лохмандеев за три копейки, они косят там где их не просят, а где это надо трава по пояс со всеми последствиями... ну вообщем немалые остатки средств расходятся по карманам понятно кого...
Жаловаться в 15-62 не помагает, помагает непосредственно дать пендаля косарям...

Денег на косьбу ни кто не выделяет. За не скошенную траву штраф тому кто за эту территорию отвечает.

Некоторые мудрецы пошли еще дальше, они сгребали ее в кучи и вывозили.
Стараются траву скосить пониже, чтобы она помедленнее отрастала, так что теперь не клещи будут досаждать, а полный рот песка и дорожной пыли во время ветра и полная квартира песка на нижних этажах.
А тем временем в европах и в других городских развитых джунглях для зелени отвоевывают крыши домов, трамвайные пути.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но на фото трава покошена, а не по колено

Назад
Зверху Знизу