Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как остановить варикоз?

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Дело в том Вадик что пиявок надо было кроме как по месту ещё и на копчик с ****ом ставить
И на печень и грелку туда-же, и внутренние органы поднимать потому как их провисание натягивают уменьшая просвет подвздошной вены чем существенно ухудшают венозный отток отчего кровь и раздувает вены на ногах и ясен пень что никакие клапаны при таком варианте не работают, просто тупо накачиваються избыточным давлением,, но может и тромб где-то быть, а может и печень забита. Только не верится что всё это отрабатывали, даже масло облепиховых косточек вы вряд-ли где-то могли взять, разве только так называемое облепиховое масло но это далеко не одно и тоже и понятно что могло не помочь,.
Но проблему свою всё равно не решили хоть и вырезали всё, а масло косточек облепихи
отлично укрепляет стенки сосудов и очень дорогое не чета маслу из плодов облепихи да ещё и настояных на обычном масле.
В общем работайте с печенью и поднятием внутренних органов и буде тебе щастье ВАДИК.

Остановить прогрессирование в начальной стадии возможно

После вторых родов стали болеть ноги, появилась венозная сетка. Хирург в поликлинике порекомендовал отечественный флебонорм по 1 капсуле 3р. в день курсом 2 месяца. Заметила положительный эффект, ноги перестали болеть. С тех пор пропиваю 1-2 раза в год курсом 1 мес. Рекомендую.

После вторых родов стали болеть ноги, появилась венозная сетка. Хирург в поликлинике порекомендовал отечественный флебонорм по 1 капсуле 3р. в день курсом 2 месяца. Заметила положительный эффект, ноги перестали болеть. С тех пор пропиваю 1-2 раза в год курсом 1 мес. Рекомендую.

и начинайте носить компрессионный трикотаж...........

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего флеболога, чтобы не коммерсант, а действительно специалист

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты хорошего флеболога, чтобы не коммерсант, а действительно специалист
Арцибушев Александр принимает на Х.горе в Экомеде. т. 097-346-45-13. Фанат своего дела:)

помогает настойка плодов шиповника, плюс можно еще растертые каштаны пить, заодно сок черной редьки

бег трусцой и не перенапрягаться, плюс контроль давления, а давление весьма важно

Прекратить потреблять продукты выращенные в теплицах,которые не знают что такое Солнце,прекратить потреблять птицу выращеную без доступа Солнца в том числе и ихние яйца.Продукты потреблять по циклу созревания в прроде, организмы тысячу лет жили по этому цикла и не надо это нарушать.Нарушения этого сокращает срок жизни и не имеет защитных свойств организма.Мне скоро сотня лет,я не знаю что такое варикоз(кажись правильно написал слово).

Прекратить потреблять продукты выращенные в теплицах,которые не знают что такое Солнце,прекратить потреблять птицу выращеную без доступа Солнца в том числе и ихние яйца.Продукты потреблять по циклу созревания в прроде, организмы тысячу лет жили по этому цикла и не надо это нарушать.Нарушения этого сокращает срок жизни и не имеет защитных свойств организма.Мне скоро сотня лет,я не знаю что такое варикоз(кажись правильно написал слово).

и хронических болезней у Вас судя по всему тоже никаких....

и хронических болезней у Вас судя по всему тоже никаких....

Да, никаких,единственное упала немного физическая сила, но это из-за воздуха,которые наши машины вдыхают хороший воздух а выдыхают гадость
плюс ещё наши литейные заводы работающие на полную силу в угоду запода сжигают кислород и выделяют ЦО и серу в атмосферу нашего государства изменяя климат нашей местности.Это всё растворяется в наших реках и озёрах с которых нам подают воду для питания, народ молчит не понимая что их медленно уничтожают в угоду денег любой ценой.

Вопрос по процедуре. При лазерной коагуляции: во первых - остаётся культя, кусок вены в котором может образоваться тромб, во вторых - если сильно извиты вены, то никакой световод нормально не пролезет, может поломаться. Я думаю, что должны быть ещё какие-то малоинвазивные методы на подобный случай, всё ж таки технический прогресс. Дело в том, что в моём случае, хирург объяснил, что только полноценная классическая операция, не менее 10-ти дней стационара.

Вопрос по процедуре. При лазерной коагуляции: во первых - остаётся культя, кусок вены в котором может образоваться тромб, во вторых - если сильно извиты вены, то никакой световод нормально не пролезет, может поломаться. Я думаю, что должны быть ещё какие-то малоинвазивные методы на подобный случай, всё ж таки технический прогресс. Дело в том, что в моём случае, хирург объяснил, что только полноценная классическая операция, не менее 10-ти дней стационара.

ответ в личке....

Компрессионный трикотаж помогает.

давление артериальное или венозное?
естественно что венозное, но они как правило связаны. Впрочем, для вен наиболее опасно импульсы давления от сокращения окружающих мышц, таковые импульсы могут быть весьма сильные и угрожающие, из-за них клапана и могут рваться. поэтому большие и резкие нагрузки следует избегать,
По идее спорт опасен и не только для вен, организм человека просто не приспособлен для высоких нагрузок, запасы прочности есть (но не у всех) и они небольшие, поэтому как таковой спорт нужно запрещать, кроме некоторых видов, типа бега трусцой, плаванья.

еще может быть опасен избыток крови в организме, видимо нарушение равновесия, вследствие чего вены могут набухать и портятся клапана, пиявки как бы восстанавливают равновесие, в старину часто практиковали кровепускание.

венозное давление обычно выше в левой ноге, поэтому варикоз чаще начинается с левой ноги. Это еще может быть связано с сердечной недостаточностью, а избыток крови с почечной недостаточностью.

естественно что венозное, но они как правило связаны. Впрочем, для вен наиболее опасно импульсы давления от сокращения окружающих мышц, таковые импульсы могут быть весьма сильные и угрожающие, из-за них клапана и могут рваться. поэтому большие и резкие нагрузки следует избегать,
По идее спорт опасен и не только для вен, организм человека просто не приспособлен для высоких нагрузок, запасы прочности есть (но не у всех) и они небольшие, поэтому как таковой спорт нужно запрещать, кроме некоторых видов, типа бега трусцой, плаванья.

еще может быть опасен избыток крови в организме, видимо нарушение равновесия, вследствие чего вены могут набухать и портятся клапана, пиявки как бы восстанавливают равновесие, в старину часто практиковали кровепускание.
простите, но где Вы начитались этого бреда? импульсы давления от сокращения окружающих мышц вены нижних конечностей испытывают пожизненно (в процессе ходьбы), но только глубокие, а варикоз появляется только в поверхностных почему то.... Кстати, клапана не рвутся при варикозе..... поверьте флебологу.... на остальной бред не хочется тратить свое время.....

Назад
Зверху Знизу