LIANYSHKA
L
- 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за направление.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ХНИОНХ. Сосудистое отделение. И главное запомните, что если у вас варикозное расширение давно существует, то ни в коем случае не ведитесь на склерозирование - сттолько насмотрелся реанимационных больных что страшно...
Браво!!!!!!!!!!!!!!
В какой реанимации?Поделитесь опытом, пожалуйста
Уточняйте, Сергей Петрович, не стесняйтесь, где и кто лечил Этих несчастных, которых Вы насмотрелись? Надо же всех предостеречь, а то не дай Бог пойдут, да и вылечатся без операции...
Мне 30 лет, с 22-х лет на правой ноге начали проявляться признаки варикозной болезни. За 8 лет из единичных узелков под коленом варикоз распространился на все русло вены, от паха до стопы. Перепробовав различные таблетки, мази , настойки-растирки, поняла, что все это не решит мою проблему. Перечитав в инете гору информации, методов оперативного лечения и отзывов, решила все-таки остановиться на foam-form склеротерапии. В январе была проделана процедура, с последующим восстановительным периодом и контрольными посещениями. На сегодняшний день прошло уже почти 4 месяца, "склеенная" вена уже частично рассосалась, полностью исчезли видимые проявления варикозной болезни, а также проявления венозной недостаточности в районе стопы. Результатом очень довольна !
нет правильных и единственных методов....Нету!!!! Все зависит от квалификации, умений и предпочтений врача...Почему закупорка вен пеной "на сегодняшний день - единственное правильное решение"? Чем этот метод правильней прочих?
Несмотря на успешно проведенную склеротерапию, не следует забывать о том, что варикозному расширению могут быть другие, ныне здоровые вены.
Постоянная забота о них - первостепенная задача ваша. Забота заключается в обливании ног прохладной водой, систематическом выполнении упражнений лечебной гимнастики, бег, плавание, частое положение ног выше уровня сердца, ходьба на каблуке не выше 5 см.
Я отвечу, что я думаю, но прежде вопрос к Вам - какое лечение по Вашему мненинию эффективнее в ситуации с "Настасья81" (хотя бы один метод), у которой за 8 лет варикоз по всему руслу вены, от паха до стопы ??? может "завидовать" придется мне ...
Возможно.