Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как остановить варикоз?

🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Спасибо за направление.

• 🟠 00:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Присоединяюсь к вопросу, хотел бы провериться на эту тему.

ХНИОНХ. Сосудистое отделение. И главное запомните, что если у вас варикозное расширение давно существует, то ни в коем случае не ведитесь на склерозирование - сттолько насмотрелся реанимационных больных что страшно...

ХНИОНХ. Сосудистое отделение. И главное запомните, что если у вас варикозное расширение давно существует, то ни в коем случае не ведитесь на склерозирование - сттолько насмотрелся реанимационных больных что страшно...

:) Браво!!!!!!!!!!!!!!
В какой реанимации?:D Поделитесь опытом, пожалуйста:D Уточняйте, Сергей Петрович, не стесняйтесь, где и кто лечил Этих несчастных, которых Вы насмотрелись? Надо же всех предостеречь, а то не дай Бог пойдут, да и вылечатся без операции...

А что вы можете сказать по поводу лечения пиявками?И на каких стадиях заболевания возможно такое лечение?И на сколько оно эффективно?

Пиявками можно лечиться на любой стадии. Нужен просто специальный сорт пиявок - противоварикозные, а то другие скорее всего не подействуют.

А куда можно обратиться?

:) Браво!!!!!!!!!!!!!!
В какой реанимации?:D Поделитесь опытом, пожалуйста:D Уточняйте, Сергей Петрович, не стесняйтесь, где и кто лечил Этих несчастных, которых Вы насмотрелись? Надо же всех предостеречь, а то не дай Бог пойдут, да и вылечатся без операции...

+1000.......... в последнее время очень хочется написать модерам форума, что бы ветку "здоровье" вообще убрали с форума.... потому что одни пишут....... но другие же читают....... а потом еще и принимают, как руководство к действию....

Мне 30 лет, с 22-х лет на правой ноге начали проявляться признаки варикозной болезни. За 8 лет из единичных узелков под коленом варикоз распространился на все русло вены, от паха до стопы. Перепробовав различные таблетки, мази , настойки-растирки, поняла, что все это не решит мою проблему. Перечитав в инете гору информации, методов оперативного лечения и отзывов, решила все-таки остановиться на foam-form склеротерапии. В январе была проделана процедура, с последующим восстановительным периодом и контрольными посещениями. На сегодняшний день прошло уже почти 4 месяца, "склеенная" вена уже частично рассосалась, полностью исчезли видимые проявления варикозной болезни, а также проявления венозной недостаточности в районе стопы. Результатом очень довольна !

Мне 30 лет, с 22-х лет на правой ноге начали проявляться признаки варикозной болезни. За 8 лет из единичных узелков под коленом варикоз распространился на все русло вены, от паха до стопы. Перепробовав различные таблетки, мази , настойки-растирки, поняла, что все это не решит мою проблему. Перечитав в инете гору информации, методов оперативного лечения и отзывов, решила все-таки остановиться на foam-form склеротерапии. В январе была проделана процедура, с последующим восстановительным периодом и контрольными посещениями. На сегодняшний день прошло уже почти 4 месяца, "склеенная" вена уже частично рассосалась, полностью исчезли видимые проявления варикозной болезни, а также проявления венозной недостаточности в районе стопы. Результатом очень довольна !

...... +1 , на сегодняшний день - единственное правильное решение, есть ещё лазер, но это зависит от стадии (эффективно на ранних). Настасья, можно в лич. сообщения координаты - где и кто делал в Вашем случае, спасибо.

Несмотря на успешно проведенную склеротерапию, не следует забывать о том, что варикозному расширению могут быть другие, ныне здоровые вены.
Постоянная забота о них - первостепенная задача ваша. Забота заключается в обливании ног прохладной водой, систематическом выполнении упражнений лечебной гимнастики, бег, плавание, частое положение ног выше уровня сердца, ходьба на каблуке не выше 5 см.

Почему закупорка вен пеной "на сегодняшний день - единственное правильное решение"? Чем этот метод правильней прочих?
нет правильных и единственных методов....Нету!!!! Все зависит от квалификации, умений и предпочтений врача...

Несмотря на успешно проведенную склеротерапию, не следует забывать о том, что варикозному расширению могут быть другие, ныне здоровые вены.
Постоянная забота о них - первостепенная задача ваша. Забота заключается в обливании ног прохладной водой, систематическом выполнении упражнений лечебной гимнастики, бег, плавание, частое положение ног выше уровня сердца, ходьба на каблуке не выше 5 см.

+100500.... Многие пациенты забывают об этом.... а потом создают проблемы и себе и врачу....

Я отвечу, что я думаю, но прежде вопрос к Вам - какое лечение по Вашему мненинию эффективнее в ситуации с "Настасья81" (хотя бы один метод), у которой за 8 лет варикоз по всему руслу вены, от паха до стопы ??? может "завидовать" придется мне ...

Я отвечу, что я думаю, но прежде вопрос к Вам - какое лечение по Вашему мненинию эффективнее в ситуации с "Настасья81" (хотя бы один метод), у которой за 8 лет варикоз по всему руслу вены, от паха до стопы ??? может "завидовать" придется мне ...

в каждой ситуации подход очень индивидуальный.... засклерозировать можно любые вены.... абсолютно.... а вот через сколько времени они реканализируются.... вопрос уже совсем другой... да и склерозировать ствол без кроссэктомии... а варикоз разный бывает... бывает много мелких венок, а бывают варикосы с толщиной в палец, но мало... смотреть надо...

Скажите, можно ли преодолеть, предотвратить, замедлить и в конце концов избавиться от сеточки на ногах?

а кто что может сказать по поводу лечения варикоза в израиле????

Дайте координаты флеболога в ХНИИОНХ. Хочу сьездить на консультацию

В клинику, уже несколько месяцев, ездит мужчина с тяжелым варикозом ног. Традиционное лечение он проходит в больнице, как положено. А вот в клинику ездит на гирудотерапию. Его мнение и ощущения - однозначно, ему лучше и легче - болезнь стабилизировалась. Т.е. нет ухудшения и еще один плюс, вес нормализовался, даже немного сбросил. Стало легче ходить. Гирудотерапию посоветовал лечащий врач.

Ау всем привет, мой вопрос остался без ответа. Дайте координаты флеболога в ХНИИОНХ

Назад
Зверху Знизу