Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ! У супружницы после родов стали страдать ноги от варикоза.
Это, к сожалению, неизличимо
ЗОЖБинтования, компрессы, мази.... жуть!
Может у кого есть прогрессивный метод? Операция даёт временный эффект
Поделитесь опытом! Кому что помогает.
Моя спасается в последнее время ночными компрессами с мокрицей(растение!) (от опухлости)
Склерозировать\удалить вену не решение вопроса - а для "отвода глаз". По типу "с глаз долой из сердца вон".
Основная проблема ведь не в этой вене, а в кровеносной системе в целом, а вена- лишь очевидное снаружи следствие!
После "косметической" операции -проблемы то никуда не уходят...
Не обманывайтесь!
Я именно имел в виду, что другого выбора нет. Раньше или позже человек, который не хочет умереть от тромба в сердце, делает операцию. Или склеротизацию (?) - колется специальный препарат, вена "сжимается" и лет 10-15 о ней ничего не слышно. Работает в не запущенных случаях и требует высокого мастерства хирурга. Обходится дороже. Я считаю что если у хирурга квалификация соответствуюет то это достаточно простая операция.
Присоединяюсь к описанной ситуации с просьбой.
Может, кто-нибудь подскажет хорошего специалиста (хоть научной хоть народной медицины), который сумел помочь в излечении (либо в облегчении) данной проблемы.
Интересуют координаты такого человека
Варикоз - это слабые стенки сосудов, их укреплять надо. Да и кровь не помешает немножко разжижать периодически.Народ! У супружницы после родов стали страдать ноги от варикоза.
Это, к сожалению, неизличимо
ЗОЖБинтования, компрессы, мази.... жуть!
Может у кого есть прогрессивный метод? Операция даёт временный эффект
Поделитесь опытом! Кому что помогает.
Моя спасается в последнее время ночными компрессами с мокрицей(растение!) (от опухлости)
Варикоз - это слабые стенки сосудов, их укреплять надо. Да и кровь не помешает немножко разжижать периодически.
очистку сделать, а потом попить ненасыщенные жирные кислоты, аминокислоты и витамин С, это как раз укрепляет стеночки сосудов. И хорошая водичка, если её попить- пользу большую дастУ сосуда растворяется калогеновый каркас. Это, к сожалению необратимо. Хотя-бы остановить!...
А насчёт разжижать, верно!