Есть некое предрасположение к варикозному расширению. Мало того, что кровообращение слабое, так и еще и работу собираюсь искать стоячую. Сутки на ногах в стоячем положении. Так или иначе сидячая работа имеет тоже свои недостатки. Так что выбираю стоячую. Работала уже так некоторое время, уволилась из-за того, что невероятно болели ноги к концу рабочего дня. Присесть нельзя..Кто как с этим боролся или предупреждал? Как заранее и чем подготовится к такой работе, что бы не по вылазили вены? Мази, настои, таблетки, крема и т.д.?
Сейчас лето - можно ли полечить отёкшие ноги с небольшим варикозом крапИвой.Просто стегать ноги крапИвой - будет ли эффект. )
Сейчас лето - можно ли полечить отёкшие ноги с небольшим варикозом крапИвой.Просто стегать ноги крапИвой - будет ли эффект. )
как вы это определили?что кровообращение слабое
А может просто ходить несколько раз в неделю на аэробику, шейпинг и т.п., чтобы восстанавливать кровообращение?
Думаю, раза 3 в неделю доп. физ. нагрузки вполне хватит и будет оптимальным способом улучшить кровообращение
как вы это определили?
Думаю, раза 3 в неделю доп. физ. нагрузки вполне хватит и будет оптимальным способом улучшить кровообращение
но если с умом к этому подходить
Хожу в тренажерный зал, нагрузки не сильные, но боюсь это может только усложнить..
Его постоянно надо носить?Компрессионный трикотаж!!!!!!Это вещь!!!!! летом жарковато конечно,зато ножки сами летают!!!!!!
Его постоянно надо носить?
У меня тоже предрасположенность и работа частенько "на ногах". Периодически вижу намёки на варикоз, что расстраивает, очень хотелось бы предотвратить. Если это возможно, конечно
Может кто отпишется о мазях, помогают ли они