Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как остановить варикоз?

🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
при варикозе лучшими нагрузками являются бассейн и йога.
раз, максимум два в год нужно пропить курс таблеток разжижающих кровь, укрепляющих вены. при усталости ног - мазать гелем, но это не лечение.
носить компрессионные колготы нужно когда знаешь что сильно нагрузишь ноги.
ну и снизить развитие варикоза поможет здоровый образ жизни.
если вены уже "вылезли" то исправить это сможет только хирургическое вмешательство, но возможны и осложнения.

не занимайтесь самолечением пройдите хотябы УЗИ.

может кто-нибудь подскажет где можно в Харькове купить колготы фирмы medi(Германия)?

• 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
может кто-нибудь подскажет где можно в Харькове купить колготы фирмы medi(Германия)?[/COLOR]

перекресток пр,Ленина и ул.Тобольской. магазин прямо на углу...

раз, максимум два в год нужно пропить курс таблеток разжижающих кровь, [/COLOR]

препараты "разжижающие" кровь необходимо принимать постоянно при варикозе...

Хочу поделиться с вами информацией о препарате Артромегон,который очень сильно помог моей маме. У неё сильно болели суставы, Артромегон мне посоветовал мой друг, который тоже принимал его. Буквально после первой недели принятия этого препарата, её суставы как заново родились!
Реально помогает!
Еще один хороший препарат, который помог моей знакомой с болезнью Варикоз называется Веносферы! Он тоже из той же серии фитомикросферирования, но уже для ваших вен и сосудов. Подруга рассказывает: «Этот препарат просто умничка! Помог мне очень сильно! Я уже не знала даже что делать, мои ноги были ужасными до него! Я его начала принимать месяц назад, но эффект был уже на первой неделе!»
Стоит закрепить все это лечение с помощью нескольких препаратов. Это препараты называются Геминекс и Витадил. Надеюсь эта информация и вам поможет!

Ребята, хотел спросить, кто нибудь знаком с росийской компанией "Здоров", они выпускают ботфорты которые при носке потихоньку очищают вены и убирают варикоз, просто когда читаеш состав их продукции попахивает бредом (хотя, зачастую самые бредовые вещи оказываются правдой), потом смотриш на лицо их директора, и в довершении всего видишь среди патентов на их сайте патент от церковников..... вобщем есть дикое ощущение что это разводка.
Собственно вопрос в том пользовался ли кто нибудь их продукцией или отзывы слышал?

при носке потихоньку очищают вены
Этого быть не может быть! "Очистить" вены от тромбов может только тромболитическая терапия. Компрессионное белье используется в комплексной терапии, но это не панацея.

Хочу поделиться с вами информацией о препарате Артромегон,который очень сильно помог моей маме. У неё сильно болели суставы, Артромегон мне посоветовал мой друг, который тоже принимал его. Буквально после первой недели принятия этого препарата, её суставы как заново родились!
Реально помогает!
Еще один хороший препарат, который помог моей знакомой с болезнью Варикоз называется Веносферы! Он тоже из той же серии фитомикросферирования, но уже для ваших вен и сосудов. Подруга рассказывает: «Этот препарат просто умничка! Помог мне очень сильно! Я уже не знала даже что делать, мои ноги были ужасными до него! Я его начала принимать месяц назад, но эффект был уже на первой неделе!»
Стоит закрепить все это лечение с помощью нескольких препаратов. Это препараты называются Геминекс и Витадил. Надеюсь эта информация и вам поможет!
привет, Превед....))))))

Ребята, хотел спросить, кто нибудь знаком с росийской компанией "Здоров", они выпускают ботфорты которые при носке потихоньку очищают вены и убирают варикоз, просто когда читаеш состав их продукции попахивает бредом (хотя, зачастую самые бредовые вещи оказываются правдой), потом смотриш на лицо их директора, и в довершении всего видишь среди патентов на их сайте патент от церковников..... вобщем есть дикое ощущение что это разводка.
Собственно вопрос в том пользовался ли кто нибудь их продукцией или отзывы слышал?

простите за нескромный вопрос: а очищают от чего?)))) а варикоз можно убрать....)))) скомкайте лист формата А4, и когда Вы его разровняете, уйдет и варикоз...)))) а если серьезно.... ребят, ну не бывает чудес на свете...НЕ БЫВАЕТ...)))) и если Вам кто-то предлагает свершить чудо... дайте ему денег, и идите своей дорогой.... по крайней мере не сделаете себе хуже...)))))

есть противо тромбозный препарат embolex 3000 в уколах, фирма novaris pharma Нюрнберг, назначают после операций, удаление чего нибудь, или травмах
при варикозе в нете много отзывов, только наши аналоги
centoparin-natrium срок годности до сентября 2013

медцентра Афродита.,у них лечат пиявкой варикоз 100%!!
Быть этого не может! Не врите и не вводите людей в заблуждение! :-(

Огромная просьба - кто знает контакты докторов из НИИНХ? Маме 60 , варикоз запущенный и прогрессирующий.

Андрей Васильевич Ченилин 050-325-11-24 Кажется отделение сосудистой хирургии. Варикозом занимается.

Подскажите пожалуйста где и у кого лучше проконсультироваться по поводу варикоза

Ребят,кого еще интересует,как можно излечить варикоз,стучитесь в лс.Поделюсь координатами врача.

Ребят,кого еще интересует,как можно излечить варикоз,стучитесь в лс.Поделюсь координатами врача.
А что врач секретный? Или какой-нибудь остеопат или целитель с Дергачей? :-) К чему конфиденциальность?

Ребята,всем кого интересует все о варикозе а так же о лечении,могу поделиться СНОГШИБАТЕЛЬНЫМ врачом,которая мне и миллионам людей помогла в этом вопросе!!!сама через это прошла,как вспоминаю,а ж мурашки!!!Сейчас все позади...(тьфу-тьфу-тьфу)...стучитесь в лс,поделюсь координатами,кому надо расскажу более подробно.(Пишу,т.к.сама через это прошла,понимаю,что это такое)!!!И,не делайте операции,это все временно,дальше только хуже будет!!!!Врачи только зарабатывают на этом!!!!!

кого интересует,пишите в лс.поделюсь координатами хорошим врачом,кот.лечит варикоз без операции

кого интересует,пишите в лс.поделюсь координатами хорошим врачом,кот.лечит варикоз без операции

Бред,мне удалили вену еще в 98 году,ни минуты не пожалела об этом! Варикоз не лечится,не вводите людей в заблуждение,если вена вылезла и уже есть узлы,нужен хороший хирург и максимум пол года реабилитации,потом забываешь в каком месте были швы!

в 18 Хабусев В.К. занимается лечением варикозной болезни, новый аппарат недавно прикупил )

Спасибо.

А что вы можете сказать по поводу лечения пиявками?И на каких стадиях заболевания возможно такое лечение?И на сколько оно эффективно?
я прошла несколько курсов три года назад,эффекта ноль,и у женщины,которая мне посоветовала тоже ноль(советовала,тк на то время прошла пару сеансов ,и надежда на то,что все будет ок,еще была...)
К вздутым венам после гирудотерапии прибавились еще и шрамы от укусов ,которые прошли только к этому лету,те внешний вид усугубился еще больше
Но решать только вам,если Вы поклонник экспериментов....

Напишите здесь,в теме,каким методом,если без операции,я думаю,всем будет интересно)

У меня предрасположенность была мазалась венолгоном 911, пила флебодию.

Назад
Зверху Знизу