Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оспорить отцовство?

да кстати вот в голову пришло, если она подает иск на алименты, вы успешно пройдете тест и докажете что не являетесь отцом, стоимость экспертизы сможете взыскать с БЖ, но вначале опять таки нужно сделать тест, т.е. полностью оплатить стоимость, без денег никак

5. Не має права оспорювати батьківство особа, записана батьком дитини, якщо в момент реєстрації себе батьком дитини вона знала, що не є її батьком,[/I]

но сейчас отцовство опаривает не ТС, а БЖ, т.е. можно
а в случае если БЖ подаст на алименты, а ТС будет оспаривать то да, придется молчать, и говорить об акте любви в самоволке

Суд не принимает во внимание этот факт.
Вам нужен специалист именно в области семейных отношений (там просто свои хитрости). Мои советы Вы можете воспринимать только как варианты.
=
В медицинской карте Вашей бывшей жены обязательно есть данные о прохождении беременности (там обязательно указаны даты, когда женщину поставили на учет и примерные сроки беременности на то время. (расхождение 1-2 недели). Это уже не арифметические подсчеты, а доказательства.

Я имею ввиду можно написать ходатайство об истребовании доказательств из поликлиники. (или предоставить самим).

но сейчас отцовство опаривает не ТС, а БЖ, т.е. можно
Вы уверены? Тему можно закрывать.

2. Вимога матері про виключення запису про її чоловіка як батька дитини з актового запису про народження дитини може бути задоволена лише у разі подання іншою особою заяви про своє батьківство.

В медицинской карте Вашей бывшей жены обязательно есть данные о прохождении беременности (там обязательно указаны даты, когда женщину поставили на учет и примерные сроки беременности на то время. (расхождение 1-2 недели). Это уже не арифметические подсчеты, а доказательства.

Факт отцовства/его отсутствие данными документами не доказывается

В КП "Муниципальная охрана" не брезгуют ничем.
Александр7777, это к данной теме не относится, но если бы этот молодой человек был ****** нашей профсоюзной организации то, поверьте, профсоюзная организация не смотрела бы со стороны на свалившиеся на него проблемы. Он получил бы и поддержку и помощь.

Если по теме, то мне не понятно для чего вдруг бывшая жена через 11 лет после расторжения брака вдруг находит своего бывшего мужа и (короче причина ее появления мне не понятна).

льгот наверно какихто хочет, денег ей не хватает в сложное время, а может настоящий папа вернулся:D

Вы уверены? Тему можно закрывать.

2. Вимога матері про виключення запису про її чоловіка як батька дитини з актового запису про народження дитини може бути задоволена лише у разі подання іншою особою заяви про своє батьківство.

я уверен что судья, тем более первой инстанции примет решение какое пожелает

В КП "Муниципальная охрана" не брезгуют ничем.

вип охрана с травматами:D

но если бы этот молодой человек был ****** нашей профсоюзной организации то, поверьте, профсоюзная организация не смотрела бы со стороны на свалившиеся на него проблемы
Ваша профорганизация сует нос и в семейные дела?

если бы этот молодой человек был ****** нашей профсоюзной организации то, поверьте, профсоюзная организация не смотрела бы со стороны на свалившиеся на него проблемы. Он получил бы и поддержку и помощь.

етить колотить :рл:
интересный случай!

Травматы дают только слабакам.
Нам вообще ничего не давали.

Просто вип охрана.
(а то отберут еще).

:клас:

Травматы дают только слабакам.
А еще стройбат. Те вообще звери. Им даже оружия не дают (из анекдота с бородой)

я уверен что судья, тем более первой инстанции примет решение какое пожелает
Да кто спорит. Но не то дело и не тот интерес, судя по препятствиям с оплатой экспертизы.

Если по теме, то мне не понятно для чего вдруг бывшая жена через 11 лет после расторжения брака вдруг находит своего бывшего мужа и (короче причина ее появления мне не понятна).
Все это время судя по слухам она вела развратный образ жизни,последние пару лет остепенилась.Все это время ребенок жил у бабушки,а сейчас она то ли хочет выехать из страны то ли получить статус матери одиночки.Тем более у нее появился какой то спонсор.Сегодня получил повестку в суд по поводу алиментов.Оказывается она подняла старый исполнительный лист.В телефонном режиме сказала что будет собирать деньги с алиментов на ДНК,а потом от них(алиментов)откажется.

5. Не має права оспорювати батьківство особа, записана батьком дитини, якщо в момент реєстрації себе батьком дитини вона знала, що не є її батьком,

.Оказывается она подняла старый исполнительный лист

Молодой человек , я не знаток семейных «разборок», но я думаю Вас очень технично развели. (Хорошо если я ошибаюсь.)

Я так понял, что Вам уже предъявили то, что Вы 11 лет не платили алименты.

Теперь, в случае, если ДНК покажет, что ребенок не Ваш, Вы могли бы отказаться их выплачивать. Но ведь Вы в суде уже заявили,что на момент рождения ребенка и его регистрации Вы знали, что ребенок не Ваш.
=
Вам остается надеяться только на ее порядочность.

(хотя я могу ошибаться).

...

Останнє редагування:
Молодой человек , я не знаток семейных «разборок», но я думаю Вас очень технично развели. (Хорошо если я ошибаюсь.)

Я так понял, что Вам уже предъявили то, что Вы 11 лет не платили алименты.

Теперь, в случае, если ДНК покажет, что ребенок не Ваш, Вы могли бы отказаться их выплачивать. Но ведь Вы в суде уже заявили,что на момент рождения ребенка и его регистрации Вы знали, что ребенок не Ваш.
Cовершено верно,нет суд не знает о том что я знал что он не мой.Подскажите как мне остановить алименты,какой порядок действий,она хочет сделать ДНК на пополам,но подавать новый иск не собирается(якобы нет времени,а пока плати алименты)в исковом заявлении она указала что на момент начала наших отношений она была на 6 месяце.

Если мы с ней в частном порядке без направления с суда сделаем ДНК и получим результат что делать дальше.

Вы можете ходатайствовать о другом заведении на проведение судмедэкспертизы, если оно дешевле.
похоже она заинтересована в том, чтобы у ребенка не было отца - может выезжать надумала.

Вы можете ходатайствовать о другом заведении на проведение судмедэкспертизы, если оно дешевле.
похоже она заинтересована в том, чтобы у ребенка не было отца - может выезжать надумала.
Производство по ее иску закрыто,теперь мне надо иск подавать или можно обратится в суд с прошением назначить ДНК,может ли она отказаться от алиментов или нет и как это сделать?По ее словам хочет выехать в россию.

в исковом заявлении она указала что на момент начала наших отношений она была на 6 месяце.

Если это правда, то мне трудно поверить, что Вы этого не знали.

У меня создалось впечатление, что Вы чего-то не договариваете.

запутанная история. пару дней назад не хотел заплатить половину, теперь иск собираетесь подавать - придется полностью оплачивать

вероятно она и не предъявит исп лист к исполнению. раз раньше этого не делала.

Назад
Зверху Знизу