Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Как опубликовать БД на Джумла-сайте?

• Автор теми Автор теми bootman
  • Дата створення Дата створення
Если б я мог писать скрипты на ПХП я бы с Джумлой и не связывался бы.
Спасибо за подсказки.
Кидай в личку файл с данными и структуру таблицы в которую надо добавить эти данные - сделаю

Заняться-то как раз и есть чем, но это чтобы отвлечься от более серьезной работы....

то что описанно в задании обычный тривилаьный прегоданных из аксес в мускл, т.е. в чем сила? сделать еще одну не сложную шнягу :)
У меня таких задач хватает, види мо по этому я не разделяю Вашего рвения :)

Кидай в личку файл с данными и структуру таблицы в которую надо добавить эти данные - сделаю

спасибо большое.

Не ужели нечем занятся чемделать тривиальную задачу :) ?
Конечно спасибо за интерес поднятой теме, но нечего гасить "души прекрасные порывы".

Может кто разъяснит?
Вот сайт на Джумле, сначала Майадмин генерирует БД в Мускуле, потом через администратора Джумлы сайт наполяется материалами. Это-раз.
Есть посторонняя БД которая не касается сайта, вэба, и содержит контент. Это-два.
И третье, даже если ее перегнать в Мускул, то как она присоединиться к сайту?

Останнє редагування:
вот, собственно сайт "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", может кто подскажет, как его "облегчить"?

А что имелось ввиду под "облегчить"?
У меня он все странички шустро открывает..

спасибо

спасибо

Я вообще не понял сюжета темы?

Ув. Агент Малдер! Спасибо за интерес к данной теме! Если Вы имеете желание и возможность помочь в улучшении работы сайта который в подписи, я буду вам весьма благодарен.
Проблема, побудившая начать данную тему, связана с желанием уменьшить количество ручной работы, связанной с наполнением сайта контентом. В чем сущность проблемы Вы можете узнать посмотрев в разделе "практикум", вышеуказанного (собственно, нижеуказанного :) ) сайта, в категории "перелик основних складыв злочиныв" . Еще раз спасибо за внимание к данной теме.

Ув. Др. Маусфлай! Я постарался разъяснить участнику обсуждения под ником "Агент Малдер" сущность своего вопроса, ради которого и начал тему.
Если его недоумение было искренним, я уверен, он сможет уяснить ответ на поставленный вопрос.
В случае же, если поставленный вопрос был риторическим и задан был из желания самоутвердиться, то ответ на него необходимым не является.
В любом случае, спасибо за внимание к данной теме.:)

Назад
Зверху Знизу