Как определить вампира?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Грау, когда-то я думала примерно так же, как и ты. Потом я поняла, что в этих розовых очках я сильно себя обездоливаю. Принципы, законы - одни и те же, использование только разное, но лезть даже по прямому разрешению в чужую ситуацию, в не твою ситуацию - это для оператора изредка чревато большой жопой. Понятно я тебе излагаю?
И тогда обычной энергозащиты (которыю я в принципе, как Рейки не использую, я сама по себе - защита) - которую ты ставишь при работе, например, с программами нападения на оператора, с программами "обвала пациента при вмешательстве" - оказывается слишком мало. А вернее, даже не так: она бесполезна, потому что ты, вмешиваясь. принимаешь на себя ответственность за жизнь пациента. А оно мне нужно? Нет. Его жизнь - это его жизнь. И тогда - деньги.
Редко, но деньги.
И иногда даже много, потому что коррекция вероятностей, без которой иногда не обойтись - это должно стать жизнью того, для кого я это делаю, а не частью меня.
Ясно это?

Полнейшая чепуха.
Вся цитата - чепуха.
Абсолютнейший абсолют белиберды.
...
Обидно?
Нет?
Да?
Но - белиберда.
...
Энергозащиты... жопы...программы... обвалы... операторы...
Мыльный пузырь.
Старающийся стать диРИЖБалем...;)

...
Лева и тот - астральней. ;)

Грау, поиздевайся над кем нить другим да?

читаю, читаю, честно, не поняла вообще о чём речь и как это связанно с вампирами!?

Эх... а как тема то начиналась хорошо.... сосущие вампиры.. чеснок из рта ...
Стоп.... значит вампиры не едят шаурму !?!??!?!!?

Да, да. Давайте ближе к делу и попроще.
Например. После хм... встречь с одной дамочкой, я весь день как банановая кожура придавленная пыльным мешком. А раставаться - жалко. И ****ается хорошо, и умница

Ответ по теме - никак! Человек не в состоянии точно определить вампира в толпе людей. Исключение состовляет только случай, когда вампир является неопытным и слабым. И то, после его упокоения, человек не будет знать, действительно ли это был вампир или нет?
Разные способы обнаружения тоже не подходят. Чеснока они не боятся, солнечный свет на них хоть и давит, но переносить могут, зеркало их отражает (правда в зеркале вампиры не могут отводить глаза людям...). Осиновый кол более-менее действует, но и на людей он действует (даже лучше, чем на вампиров). Поэтому людям лучше не беспокоиться проблемой обнаружения вампиров. Людям лучше вообще ни о чем не беспокоиться. Ведь мы всего лишь трава...

P.S. Навеяно Дозорами... :)

Грау)))))) Борьба с вампирами - вещь не сложная. Имхо - каждый второй из нас вампирит, как может))))Итого:
1) Отрезать и закольцевать концы
2) Отрезать и перекинуть концы на другой объект.

Что это такое - объяснять не буду)))))))))))

Записываемся на курсы ДЭИР
получаем 5й уровень. ну или 4й
и идем крушить вОмпиров налево и направо
:)

Фффу.
ДЭИР.
Ирчик и ДЭИР...
Не верю.
)))))))

сейчас там по чем мозги пудрят?

1000 али 5000 зелени?

спрашиваю для саморазвития

Цикаво, а энергетического вампира вылечить можно? Чтобы он вообще не вампирил?

если по ночам не спиться, и на форуме зависает

Ого.
Ирка отключилась раньше Левы.
Лева более сильный вампир. :-)

Грау, спасибо, я как то не думала раньше о качестве, источнике энергии в связи с видом вампира...
Таки да! но весьма схематично и упращенно... А если копать глубоко и широко, то материала для анализа наберется - на диссер хватит... А потому мысли свои на сей счет в форуме выкладывать не буду.
По поводу денежки, я стобой частично согласна. Есть, конечно техники перевода стрелок, но в конечном счете, на сколько "заплатишь" - на столько и получишь.

ДЭИР, по мим сведениям, далеко не самая дорогая пудрилка мозгов. Тех сумм, что пишет Лева тамне не требуют. Но в этом ли суть? Пусть хоть три копейки...
Вылечить вампира... Интересная тема. Есть те, так живет сознательно - их меньше. Есть те, кто и слова такого по отношению к себе представить не может - их большинство.
Но даже тот, кто поверил, что он вампир и хочет от этого избавится... Действительно он хочет? Много Вы видели людей действительно хотящих радикально измениться? Я пишу "действительно" потому что на словах таких много. Но истинное желание всегда завершается действием. А наносное - трепом. Я лично встречала крайне мало людей, готовых к изменениям себя. И еще меньше - реально изменяющихся.
А вампиризм - это довольно глубинная штука. И чтоб измениться - много работать надо.

я как то не думала раньше о качестве, источнике энергии в связи с видом вампира...
Таки да! но весьма схематично и упращенно... А если копать глубоко и широко, то материала для анализа наберется - на диссер хватит...

Все не так сложно.
Как каэээцааа.
Надо лишь прищурить глазик, посмотреть... и подумать. ;)

ДЭИР, по мим сведениям, далеко не самая дорогая пудрилка мозгов. Тех сумм, что пишет Лева тамне не требуют. Но в этом ли суть? Пусть хоть три копейки...
Вылечить вампира... Интересная тема. Есть те, так живет сознательно - их меньше. Есть те, кто и слова такого по отношению к себе представить не может - их большинство.
Но даже тот, кто поверил, что он вампир и хочет от этого избавится... Действительно он хочет? Много Вы видели людей действительно хотящих радикально измениться? Я пишу "действительно" потому что на словах таких много. Но истинное желание всегда завершается действием. А наносное - трепом. Я лично встречала крайне мало людей, готовых к изменениям себя. И еще меньше - реально изменяющихся.
А вампиризм - это довольно глубинная штука. И чтоб измениться - много работать надо.
дак в том то и фишка, что вампир себя таким не признает. а со стороны очень хорошо видно, как кровушку близких попивает. ну не мочить же человека в сортире в самом деле. а излечить было бы ох как полезно.

Назад
Зверху Знизу