- Повідом.
- 472
так заинтересуйминейт ,ну что тебя учить надо?ну вот...исчо и не было ничё, а уже и заднюю включил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так заинтересуйминейт ,ну что тебя учить надо?ну вот...исчо и не было ничё, а уже и заднюю включил
мож за тобой еще и поухаживать?так заинтересуйминейт ,ну что тебя учить надо?
мож за тобой еще и поухаживать?Ты какие цветы любишь? А шоколодку?
![]()
а что там плохо видно???? фото высших образований к ксероксу резюме прикладывать???Я рассмотрю вашу кандидатуру и позвоню
а что там плохо видно???? фото высших образований к ксероксу резюме прикладывать???![]()
я с опытом!да-да,и поторопитесь милочка, вакантное место долго пустовать не будет.
я с опытом!![]()
ок...сделаю отчет...необходимые канцтовары принесу с собойгодится берем,завтра жду в 9.00 у себя на ковре.
Резинку не забудь...ой ластик...необходимые канцтовары принесу с собой
что стирать будем?...ой ластик
Задавать вопрос надо
я пару дней назад в поезде ехала мне сказали - вид у меня призывный..
еле отбилась...
ну вот весь кайф и романтику обламала, так сказать контору спалилану соврут тебе в ответ.и дальше что?
там выше говорили-у одинокой дамы взгляд голодный,понаблюдай как она смотрит на людей мужского пола,многие в кафешке с подругами "ловят на живца",некоторые в одиночку сидят с чашечкой кофе-никуда не спешат,на лице-мечтательно-грустное выражение,в одиночку вечером в парке гуляют/с собакой на крайняк,-понаблюдай пару дней(запомни псину и тетку),если знаешь где живет-спроси бабок у подъезда одинока ли,и с кем живет.
У одинокой,готовой к отношениям тетки взгляд оценивающий,строит глазки,улыбается,всем своим видом показывая что готова знакомится."не голодные"-на мужиков не смотрят,идут по своим делам,и посмотрев на нее-удостоишься мимолетного,скользящего взгляда.ну как-то так.
что стирать будем?![]()
дорогой, не путай трусы с памперсами.....я тебе упаковку купила, можешь не стирать...По ходу трусы постирать придётся.