Ты шо, не похмелился с утра?Ты много на себя взяла.
Теперь расплачиваться поздно,
Посмотри на звёзды,
Посмотри на это небо
Взглядом, бля, тверёзым,
Посмотри на это море -
Видишь это всё в последний раз.
Гоп-стоп,
Ты отказала в ласке мне.
Гоп-стоп,
Ты так любила звон монет,
Ты шубки беличьи носила,
Кожи крокодила,
Всё полковникам стелила,
Ноги на ночь мыла,
Мир блатной совсем забыла,
И "перо" за это получай!
что за пикаперский бред, с какой книжки!Да зачем взгляд. Классический вариант. Покупаешь камеру а если есть отлично !Делаешь типа что то фотостудии, некоторые даже не парятся по поводу фотостудии. Идешь в клуб подходишь к девочки с которой встретились взглядом. А таких то много будет ) 2-3 точно. Приглашаешь на приватную фото съемку и дело в шляпе, если девочка не за этим пришла то она откажется, если за этим побежит и тебе не париться и ей и вполне все прилично за одно ей фотосесию устроишь ) (с) silence is gold.
вы хотите сказать, что все фотографы ню - снимают ради потрахаццо?
не пью с сегоднешнего дняТы шо, не похмелился с утра?
замужние тож часто "кричат" об одиночестве...есть еще не взгляд,а прямо таки крик о помощи,видно сразу что женщина одинока.
Соседняя тема натолкнула на глупую мысль, а как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
Правильно говорил Марк Цукерберг жаль люди не ходят по улице с табличками статус отношений ХА. Приятного вечера!
та да...замужние тож часто "кричат" об одиночестве...
бывает и такое.замужние тож часто "кричат" об одиночестве...
та да...
ну так, как определить свободную девушку?бывает и такое.
ни каккак определить свободную девушку?
выше почитай мои посты.ну так, как определить свободную девушку?
Соседняя тема натолкнула на глупую мысль, а как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
Правильно говорил Марк Цукерберг жаль люди не ходят по улице с табличками статус отношений ХА. Приятного вечера!
ни как
уже писал!
ну чтож вы меня так напрягаетевыше почитай мои посты.
ну не напрягай свои способности,то еще радиатор закипитну чтож вы меня так напрягаете
ху из способности?????ну не напрягай свои способности,то еще радиатор закипит
так это ты напрягаешь заново писать.ну чтож вы меня так напрягаете
это гидЭ?умственные
ну....для тех, кто на бронепоезде, можно и два раза..два раза....повторить...повторитьтак это ты напрягаешь заново писать.
а что мне за это будет?ну....для тех, кто на бронепоезде, можно и два раза..два раза....повторить...повторить