как бы не определял, все равно точно не будешь знать. ну может она по сторонам будет смотреть, взгядом кого-то искать...как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
Я студентом было ходил с ёжиком на голове. Типо как "The Prodigy" только по всей голове. Серебристых штанах, и классной рубашке. Так столько мальчиков подходилоя пару дней назад в поезде ехала мне сказали - вид у меня призывный..
я пару дней назад в поезде ехала мне сказали - вид у меня призывный..
еле отбилась...
Соседняя тема натолкнула на глупую мысль, а как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
Правильно говорил Марк Цукерберг жаль люди не ходят по улице с табличками статус отношений ХА. Приятного вечера!
какая разница сколько звезд..........Судя по количеству звезд можно судить о чрезмерной общительности-заболтала бы их до умопомрачения,чтобы сами отбивались ))).
ничесе!я пару дней назад в поезде ехала мне сказали - вид у меня призывный..
еле отбилась...
по взгляду,они обычно смотрят по другому,в отличии от занятых девушек с отрешенным взглядом.а как определить свободную девушку из толпы, которая не против отношений не важно каких.
по взгляду,они обычно смотрят по другому,в отличии от занятых девушек с отрешенным взглядом.
не без этого
но мужики уже потом узнают, что какая она была Хыщница
ты видать перепутал девушек с улиткамисейчас они оденут юбки и за свободными начнут оставаться мокрые следы.
Ты много на себя взяла.а я милую узнаю по походочке!
она носит.
носит брючки галифе
не всегда "оценивающим"Оценивать можно все что угодно - главное готова уже
По обручальному
Вы же понимаете не всякий мужчина может "утихомирить" пи***ц - это трудная работа
эт потому што молодой и энергию распылять можно туды-сюды - не задумываясь
у каждого это индивидуально,смотря какими генами наградили,есть и в 70 лет живчики и даже детей клепают.вопрос в ином у мужиков - я перестаю быть готовым
к сожалению нет таких знакомых у меня,я еще молод.запросто - тащи 3-х таких живчиков - поспрашаем
абсолютно согласен!можно добавить;что мужское здоровье напрямую еще зависит от образа