Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как определить человека, который смотрит "россия-24"? У него стоит яндекс браузер.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
мое фото - это его выступление на сепарском форуме, где он призывает к игнорированию майдана, поддержке януковича, к отделению от Украины. Кроме того, он организовывал титушню.
Твои фото - это фото колорадских ленточек когда они еще не были символом оккупации и военной агрессии РФ.
Ты очень тупой ватный осел, раз мне надо тебе такие очевидные вещи объяснять.
ну, у вас же других нет - только тупые ослы.

то есть, если предположить, что у каждого "прослушанного" есть хотя бы пара десятков знакомых, с которыми он говорит по телефону, то в РФ половину или больше населения слушали спецслужбы хотя бы раз в жизни.

Дядя петя заботится от вашей безопасности, а вы, как малые дети, сознательно засовываете себе этот троян. Вы идиоты.

Это вы идиот если думаете, что нужно бояться российских спецслужб, а не украинских
первым до вас нет никакого дела, чего не скажешь о вторых

это к слову, я вообще телик не смотрю, ни укр ни рос ни гондур новости :D

Это вы идиот если думаете, что нужно бояться российских спецслужб, а не украинских
первым до вас нет никакого дела, чего не скажешь о вторых

это к слову, я вообще телик не смотрю, ни укр ни рос ни гондур новости
ты ватный осел, хватит смотреть россия-24. Хотя... все равно же будешь смотреть распятых мальчиков. Имбецил.

ты ватный осел, хватит смотреть россия-24. Хотя... все равно же будешь смотреть распятых мальчиков. Имбецил.

да, что уж там, ослиха тогда, у меня член между ног не болтается :D
у нас на триолане даже дискавери нет, не то, что российских каналов :D
а про распятых мальчиков - сколько ж педофилов среди вас нациков? :незнаю:

да, что уж там, ослиха тогда, у меня член между ног не болтается
у нас на триолане даже дискавери нет, не то, что российских каналов
а про распятых мальчиков - сколько ж педофилов среди вас нациков?

это не ты тут на фото?

d4eajj.jpg

мое фото - это его выступление на сепарском форуме, где он призывает к игнорированию майдана, поддержке януковича, к отделению от Украины. Кроме того, он организовывал титушню.
Твои фото - это фото колорадских ленточек когда они еще не были символом оккупации и военной агрессии РФ.
Ты очень тупой ватный осел, раз мне надо тебе такие очевидные вещи объяснять.
ну, у вас же других нет - только тупые ослы.

брешишь московит
твоё фото
a7cdfh.jpg

c празднования 9 мая 2013

Просто , по своей вышиватной тупости ты спутал всё, а хотел ты запостить это

ebhjj1.jpg

Или так:пиво:

ТС,мнение о себе можешь почитать в своей же теме:D
А то строишь из себя айтишника и поЦриота.Ты уже забыл,как тебя Ойтишнег да и другие айтишники чмырили в какой-то теме,что ты элементарного не понимаешь:D
Ты только и можешь,что обзывать всех,кто не согласен с твоим тупым мнением:відстій:
Мой вышиватный друг:)

ватные ослы, ну вы ж сами все прекрасно понимаете, в т.ч. и то, что вы ватные ослы. Не расстраивайтесь - в соседнем государстве таких как вы 90%. Это только тут вы среди меньшинств.

Назад
Зверху Знизу