Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как определить человека, который смотрит "россия-24"? У него стоит яндекс браузер.

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Это диагноз - паранойя.
хм. твой диагноз - это дебилизм. Ну да ладно, вот тебе картинка:
ghcea5.jpg

твоей статистикой посещений, тем что ты лайкаешь, с кем ты переписываешься и как часто. На основе этих данных можно автоматически собирать срез мнения граждан по тому или иному вопросу. Ну, в общем, всем интересен, любой сетевой активностью.

Ну, увидят, что я не гей, потому что телочек лайкаю. Подумают, что зоофил - ибо еще и котиков лайкаю. Иногда матерюсь на высокие тарифы. И че? :D

Они этими данными не занимаются и не обрабатывают?Разницы нет,у нас порядок кроме нас самих не кто не наведёт,если избавляться от внешнего влияния,необходимо стремиться к КНДР.На секундочку,их уже бояться и не суются к ним даже великие братья америкосы
еще один тупой осел, который считает, что между США и РФ нет никакой разницы.
Ну как бы тебе так помягче сказать? В США эппл отказались давать спецслужбам доступ к айфону террориста, ссылаясь на законы и эти же законы защищают сервера гугл и ФБ от спецслужб США, а в РФ владельцу вк Дурову пришлось делать ноги из РФ, когда он отказался давать доступ ко всем личным данным всех пользователей (в итоге ВК у него отжали).

Вот и все.

Как бы подоступнее объяснить: вот разница между приватностью ФБ и ВК это приблизительно как между водой из покупной бутылки и водой из лужи. Т.е. в первом случае ты почти на 100% уверен в безопасности своих данных, а во втором случае ты почти на 100% уверен что безопасности нет.

Ну, увидят, что я не гей, потому что телочек лайкаю. Подумают, что зоофил - ибо еще и котиков лайкаю. Иногда матерюсь на высокие тарифы. И че?
еще они поймут, что ты дебил и начнут подсовывать тебе рекламу ватных партий.

Ты наверное в курсе всех закулисных дел,тогда не вопрос.И если ты думаешь,что миром правят законы,то мне тебя жаль.
цивилизованным миром правят законы, русским миром правят бандиты - вот и все.
И мне тебя не жаль, осел.

Во избежание непоняток и обвинений в ватничестве:
- браузер Хром
- почта на укр.нет
- в ВК и ОК аккаунтов нет
- Крым - украина

Во блин, чуть чуть не дотянул.:D
1-е 3 ответа совпали. Хотя, на работе таки Опера.
А с Крымом не так однозначно: ле-Юро - наш, де-факто чужой, и таки ну его нах.

Восхищаюсь, как Хуйло Хуйло и его братва всего за жалкие 17 лет сделали из кацапов форменных идиотов. Как целый конгломерат народов, населяющих РФ стал зомбированным быдлом. Это высокий класс пропаганды и многомиллионные денежные вливания.
вот со всем согласен, кроме одного: жители сранорашки всегда были идиотами, есть и будут. Вот вся эта хуевая кисилевщина - это уже следствие.

gh8fjc.jpg

Миром правят сила,деньги и власть,у кого есть и то и другое,вот они и пишут законы,по которым живут все остальные.
Вот кто осёл,и так ясно,морковка на верёвка так близка,и в тот же момент недосягаема,заметил?
ты как был ослом так им и остался. И причем ты на этом настаиваешь. Ну ок, ты осел, убедил, хотя я и так это знал.

ha3cbc.jpg

Назад
Зверху Знизу