мое фото - это его выступление на сепарском форуме, где он призывает к игнорированию майдана, поддержке януковича, к отделению от Украины. Кроме того, он организовывал титушню.
флюгераОни там все,как хамелеоны
то есть, если предположить, что у каждого "прослушанного" есть хотя бы пара десятков знакомых, с которыми он говорит по телефону, то в РФ половину или больше населения слушали спецслужбы хотя бы раз в жизни.
Дядя петя заботится от вашей безопасности, а вы, как малые дети, сознательно засовываете себе этот троян. Вы идиоты.
ты ватный осел, хватит смотреть россия-24. Хотя... все равно же будешь смотреть распятых мальчиков. Имбецил.Это вы идиот если думаете, что нужно бояться российских спецслужб, а не украинских
первым до вас нет никакого дела, чего не скажешь о вторых
это к слову, я вообще телик не смотрю, ни укр ни рос ни гондур новости
ты ватный осел, хватит смотреть россия-24. Хотя... все равно же будешь смотреть распятых мальчиков. Имбецил.
кусай за хуй злее будешь
да, что уж там, ослиха тогда, у меня член между ног не болтается
у нас на триолане даже дискавери нет, не то, что российских каналов
а про распятых мальчиков - сколько ж педофилов среди вас нациков?
кроме как людей обзывать, больше не способен ни на что ?
мое фото - это его выступление на сепарском форуме, где он призывает к игнорированию майдана, поддержке януковича, к отделению от Украины. Кроме того, он организовывал титушню.
Твои фото - это фото колорадских ленточек когда они еще не были символом оккупации и военной агрессии РФ.
Ты очень тупой ватный осел, раз мне надо тебе такие очевидные вещи объяснять.
ну, у вас же других нет - только тупые ослы.
да похуй. Он сепар и даже такой ватный осел как ты это знаешь.брешишь московит
твоё фото
c празднования 9 мая 2013
флюгера