Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да у меня так и без джейла писало>Какой есть другой способ?
через skype ;-)
как-то так при запуске skype должен матерится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аж захотелось снести и проверитьа у меня ни разу не писало ;-))))
не фактчерез skype ;-)
как-то так при запуске skype должен матерится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все раобрался, джейлбрейк есть, проги ставятся юез проблем через менеджеры, при этом сидии и близко нет в телефоне, а я читал везде что если нет сидии - значит нет джейла в теле. Странно
подключить тело к itools - там прямым текстом пишется есть джейл или нет.Какой есть другой способ?
блин, опередилайТулс при подключении пишет есть ли джейл или нет
Не пойму как определить есть ли на айфоне 3г джейл? Сидии нету в меню, фаловыми менеджерами не хоч проверять. Какой есть другой способ?
при jailbreak в большинстве случаем установка cydia является опциональной, галочку на ее установку можно и не ставить.
Бред пишут . На скрине выше, там где айфон, джейлбрейк устанавливал лично я для того, чтобы РАЗЛОЧИТЬ аппарат - отвязать от оператора - так как, естественно, это самый первый айфон и неверлоков среди них в принципе не было..В сети везде пишут: если нет сидии - значит джейла тоже нет на теле
... Всегда брал смарты на дроиде, если возникали какие-то вопросы - в сети без проблем находитс куча ответов по разным коммуникаторам на дроиде, любые вопросы решаются прямо дома. Заметил одну особенность на разных форумах: apple юзеры саморемонтом никогда не парятся, толкового никогда не подскажут, исключительно посылают в сервисный ценр, другого совета не дождешься.![]()
А вот Сидию я НЕ ставил, так как все программы и игры у меня ( порядка 400 штук ) лицензионные - и СИДИЯ мне нахрен не нужна..
да не, обычный экономный нищебродолигарх штоле ?
сколько денег впулил в аккаунт