Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оплатить штраф?

🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с каких хуев?

как максимум придут судебные приставы и спокойно попросят оплатить.
Я не утверждаю и никого не убеждаю.
Знаю один реальный случай моего знакомого, когда при проверке документов на посту, машину увезли на штраф-площадку, т.к. исполнительной наложен арест за неоплаченный штраф... А так же несколько случаев по рассказам знакомых, без деталей.
Каждый поступает как считает нужным, но все мы герои до поры до времени.

• 🟢 18:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на шо 1 день убить?
я зашел на красноармейской в кассу оплатил и занес приставам, которые в 100 метрах от сберкассы
мне заняло 10 минут.

передадут в районную исполнительную и назначат инспектора определенного. я рад, что она у тебя в одном доме.

Я живу в другом районе. Тупо дети могут сжечь письмо и о боках узнаешь, когда тачку снимать будешь...

Я не утверждаю и никого не убеждаю.
Знаю один реальный случай моего знакомого, когда при проверке документов на посту, машину увезли на штраф-площадку, т.к. исполнительной наложен арест за неоплаченный штраф... А так же несколько случаев по рассказам знакомых, без деталей.
Каждый поступает как считает нужным, но все мы герои до поры до времени.

та ну то лишь бы написать. Ничего не вижу туже хорошего в машине под арестом

а ТО не пройдет ни машина номер которой в протоколе, ни хозяин машины на своей новой машине, номер которой в протоколе, ни владелец машины, номер прав которого в протоколе.. в общем никто кто как то связан со штрафом.. поэтому взятки гайцам так популярны в наших краях
хоча.. какое нафиг ТО:D

Это ты про техосмотр который отменили и сейчас он нах никому не впал?:іржач:
Володя! вылазь из тайги! - че ты такой дремучий?:D

То что техосмотр щас нах никому не нужен еще не говорит что неоплаченные штрафы ГАИ никаким другим образом не стянут :)

теперь каждый гаец будет ебать на счет неоплаченых штрафов. а если штраф больше 3х месяцев висит - заплати еще один для профилактики:yahoo: и тд..

На основании чего у тебя начался этот бред?:confused:

Так я не знаю даже сколько :confused:

билять, если ты не знаешь суммы, зачем суетишься? А был ли вообще протокол? может, его и не было вовсе. Говорят же тебе: забей!
Ну, если ты такой сознательный, что спать не можешь, езжай в мерефянскую гайцовню и поинтересуйся там, не должен ли ты им денег. Если скажут, что должен, тогда заплати, отдай копию квитанции и спи спокойно.

билять, если ты не знаешь суммы, зачем суетишься? А был ли вообще протокол? может, его и не было вовсе. Говорят же тебе: забей!
Ну, если ты такой сознательный, что спать не можешь, езжай в мерефянскую гайцовню и поинтересуйся там, не должен ли ты им денег. Если скажут, что должен, тогда заплати, отдай копию квитанции и спи спокойно.

:пиво:

Назад
Зверху Знизу