Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

в начале 2000-х было, вернее не запрещали. у кого деньги были и желание, то поставили.

вы точно про квартиру говорите а не частный дом?

да. дом 4-х этажка, не панелька. две квартиры точно знаю, что с автономкой.

да. дом 4-х этажка, не панелька. две квартиры точно знаю, что с автономкой.

так а как эта система работает ?
А так я знаю новостройках можно регулировать температуру и на этом все. Говорить что отопление это автономное это говорить что у людей своя котельня
Счета можно регулировать и платить меньше потом Если будете экономить и сидеть холоде .Ток вы никак не автономны если это то что я думаю

Также для самостоятельного образования рекомендую хоть немного почитать по теме разрушение бетона в условиях высоких и низких температур .При морозах не только трубы лопаться будут , а и сами дома разрушаться .Я понимаю что если дом частный и далбоебу позволят уничтожить свой дом но если дом многоквартирный то хозяивов много ,а значит я хотя бы надеюсь что никто разрешения на разрушения не даст любителям экономии Которые ради экономии способны вовсе отключить /не включать себе отопление

так а как эта система работает ?
котёл стоит газовый. В квартире только стояки остались. В одной квартир вообще в стену вмурован стояк.

Также для самостоятельного образования рекомендую хоть немного почитать по теме разрушение бетона в условиях высоких и низких температур .При морозах не только трубы лопаться будут , а и сами дома разрушаться .Я понимаю что если дом частный и далбоебу позволят уничтожить свой дом но если дом многоквартирный то хозяивов много ,а значит я хотя бы надеюсь что никто разрешения на разрушения не даст любителям экономии Которые ради экономии способны вовсе отключить /не включать себе отопление

Странно, как тогда стоят промышленные здания из бетона, которые никто никогда и не думал отапливать.

котёл стоит газовый. В квартире только стояки остались. В одной квартир вообще в стену вмурован стояк.

Ну да, газ же, у кого совковый дом выше 9-ти этажей, тот в пролете.

газ в котел то поступает по общим трубам ?

автономно это если вы еще и газ бы сами себе привозите или там уголь , а потом постоянно меняете газовые балоны или подкидываете уголь постоянно в зимнее время

Странно, как тогда стоят промышленные здания из бетона, которые никто никогда и не думал отапливать.

повторюсь почитать по теме разрушение бетона в условиях высоких и низких температур .Прямь так и вбивайте гугл " разрушение бетона в условиях высоких и низких температур" .Отличия вашего вопроса уже начинается в том что вы сами говорите про заводы с толстыми стенами которые не несут на себе нагрузки многоквартирного дома в условиях когда бетону приходиться разширяться перепада температур
Прочем я читая хф понял что бояться надо и соседа который будет отапливать свою квартиру . Некоторые люди собираются газовые балоны прямо в квартиру затаскивать , а надеяться что каждый освоит профессию газовщика не приходиться

газовый стояк один в доме. для газовой колонки и плиты.
хорошо спрошу по другому
перефразирую

газ в саму колонку откуда берется ?

Как раз в тему, только что позвонили, машина колотых дров - 10К, интересно, на сколько их хватит.
***, а если газ будет всю зиму, то они вообще не понадобятся, вот дилемма, ***ть.
Десятка не деньги, но все равно кому-то дарить машину дров жаба давит, разве шо хозяевам оставить как презент.

ты уже говори, что хотел сказать.

выше все сказано
автономно это если вы еще и газ бы сами себе привозите или там уголь , а потом постоянно меняете газовые балоны или подкидываете уголь постоянно в зимнее время

Как раз в тему, только что позвонили, машина колотых дров - 10К, интересно, на сколько их хватит.
***, а если газ будет всю зиму, то они вообще не понадобятся, вот дилемма, ***ть.
Десятка не деньги, но все равно кому-то дарить машину дров жаба давит, разве шо хозяевам оставить как презент.

машины разные. Дрова обычно кубами считают . И то потом неточности бывают связи тем что можно как по разному сложить тот куб ,так и сама древесина из разных пород дерева
Или я он прошлом когда то брался заготавливать дрова , а потом словил себя на мысли зачем я это делаю .Часть древесины в помещении и то она портится с годами ,а остальная древесина на улице буквально и зимой и летом усиленно портится .Вот и перестал заготовку дров Войны правда тогда не было как сейчас но оно меня и не спасет ибо там где это лежит все равно ничего нет кроме дров,а значит смысл ту глуш ехать .Проесть запасы и помирать с голоду .Больше ничего не приходит голову

машина колотых дров - 10К
уазик, зил, камаз?

родственники брали за 4,5К тоже колотые, но это был прицеп с нарощенными бортами и часть ещё была в багажнике легковой машины. А соседям привозили за 5К уазик метровых брёвен, естественно неколотых.

газ в котел то поступает по общим трубам ?

автономия только от тепловых сетей, да и только.

..

У нас в девятине панели тоже есть одна квартира с автономкой: газовую трубу протянули от общей по улице вверх, стоит газовый котел, вытяжка. Не на первом, но и не сильно высоко.
Делали больше 10 лет назад.

Кто передавал счетчики по х/г воде и липиздричеству?
Показания по липиздричеству 3 дня подряд ввожу на сайте, они не обновляются, но 5 штук, насчитанных автоматом, манал платить, бо света нема с 18-го апреля.
Сегодня переслал через вайбер-бот, посмотрим что завтра будет.
А на сцайте водоканала цифири принимаются с инкрементом не больше 50-ти кубов в сутки, один раз прошло и обновилось, и больше не хавает.

По электричеству есть приложение от Харьковэнергосбыта, которое ЧАО. Ежемесячно напоминает о передаче показаний, через него можно и оплатить. Я плачу через банк, так как по приложению оплата с комиссией. Приложение называется Харэнерго. Подвязываете свой лицевой счет один раз, ФИО появляется автоматически, как и адрес. Удобная штука, уже год пользуюсь.

Назад
Зверху Знизу