Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

• Автор теми Автор теми mogol4
  • Дата створення Дата створення
Re: Как оплачивают коммунальные услуги те кто в эвакуации?

А ты над квартирой по Амосова 1 чахнешь:D, в дойчланде б ходил в магаз и путешествовал по местам фрау заурих
А твоё какое собачее дело до моей квартиры?

Кто передавал счетчики по х/г воде и липиздричеству?
Показания по липиздричеству 3 дня подряд ввожу на сайте, они не обновляются, но 5 штук, насчитанных автоматом, манал платить, бо света нема с 18-го апреля.
Сегодня переслал через вайбер-бот, посмотрим что завтра будет.
А на сцайте водоканала цифири принимаются с инкрементом не больше 50-ти кубов в сутки, один раз прошло и обновилось, и больше не хавает.

Наоборот, государство даёт людям справки переселенца. Что бы им потом не сказал никто: доставляли газ (мусор, воду) давай плати.

Там, где я зареган как ВПО, я вряд ли в ближайшие годы побываю повторно.
Ну а на новом месте дешевле будет не регаться и коммуналку платить в Х, чем опять светиться.

Там, где я зареган как ВПО, я вряд ли в ближайшие годы побываю повторно.
Ну а на новом месте дешевле будет не регаться и коммуналку платить в Х, чем опять светиться.

То есть ты таки уже регался как ВПО и засветился? И помощь для ВПО уже приходит? А товарищ военком тобой не заинтересовался?:D

я зареган как ВПО...на новом месте дешевле будет
не регаться и коммуналку платить в Х, чем опять светиться.
Продуманный. :рл:
А товарищ военком тобой не заинтересовался
Видимо, заинтересовался, поэтому и свалил в другое место.

Показания по липиздричеству 3 дня подряд ввожу на сайте, они не обновляются, но 5 штук, насчитанных автоматом, манал платить, бо света нема с 18-го апреля.

У меня все четко.Передаю через сайт Харьковоблэнерго.

У пошуках чужих гріхів існує один важливий нюанс. Якщо цим ділом захопитися, то крім них уже нічого не побачиш. Усе навкруги стане лайном, денне світло щезне.

А какая связь.
Я ВПО, оплачиваю коммуналку харьковскую.
Считаю это правильно.
Ті не можешь потреблять комуслуги в двух местах сразу. А если богатый и хочеш помочь, то лучше скинься на новый байрактар

То есть ты таки уже регался как ВПО и засветился? И помощь для ВПО уже приходит? А товарищ военком тобой не заинтересовался?:D
Какая связь, сейчас ВП. При переселении ты сам должен стать на облик в военкомате; это отдельная регистрация

Какая связь, сейчас ВП. При переселении ты сам должен стать на облик в военкомате; это отдельная регистрация

С какого хера я? Ты вообще читаешь сообщение, на которое отвечаешь. Мне и интересно, если оформил ВПО, на облик значит стал, как я понимаю. Но выражение "не светиться" намекает на обратное)

А кстати, подскажите - родители выехали в эвакуацию в апреле, а так как думали что едут максимум на месяц - никаких бумажек с коммуналки с собой не взяли.
Сейчас им сыпятся напоминания в вайбер о необходимости отпраить показания счетчика, а у них ни расчетных счетов, ни последних показаний нет. И как?

Может кто-то решал уже такую задачку?

никак , естественно. если нет никаких бумаг с собой и фото счётчиков нет даже.

Если он выплаты получает денежные ВПО то значит должно быть известно его место прибывания .Деньги то он обналичивает которым им как ВПО выплачивают .Вряд ли он деньги складирует

Зачем? Картой практически за все расплатиться можно.

Не вижу разницы между обналичиванием в банкомате и оплатой услуг и товаров магазине
Другое дело что если он переехал специально от военкомата то военкомы врядли будут лесть в такие схемы и отслеживать кто,где и куда. Центрам комплектации есть и более простые способы где можно раздать повестки

А кстати, подскажите - родители выехали в эвакуацию в апреле, а так как думали что едут максимум на месяц - никаких бумажек с коммуналки с собой не взяли.
Сейчас им сыпятся напоминания в вайбер о необходимости отпраить показания счетчика, а у них ни расчетных счетов, ни последних показаний нет. И как?

Соседям или знакомым звоните и просите помочь Сходить к вам и продиктовать показатели счетчика
п.с обычно люди которые выехали ключи оставили но если ваши так не сделали то дверь тамбура можно и взломать если сильно надо

И стати у облэнерго ОБЯЗАТЕЛЬНО есть как раз показатели прошлых счетов . Я так даже мирное время грешил передавая старые показатели когда знал что никто там не жил ,а счета будь любезен оплачивай .Зайдите сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и зарегистрируйтесь .Там потом будет графа где будут ваши показатели за прошлые периоды отображаться ,а с них потом можно будет взять старые показатели и передать показатели счетчика как новые

То есть ты таки уже регался как ВПО и засветился?
Не я регался, а один долбаный активист из далеких родственников на новом месте зарегал, когда еще нихрена непонятно было. Спасибо, хоть в военный стол не сдал.
И помощь для ВПО уже приходит?
Какая помощь? Нахрен оно мне надо? Взять копейку, а потом торчать рубль?
А товарищ военком тобой не заинтересовался?
Товарищ военком там был один на 20-тысячный городок, не считая понаехавших.
Правда, в середине лета начали по пятницам какие-то залетные зеленые человечки с бумажками и ментами бродить.

Да не, это меня сюда жена вытянула.
Уж если ей засвербило вернуться в страну, то лучше сидеть в максимально безопасном месте подальше от больших городов.
А удаленность от военкомов - просто дополнительный приятный бонус.
Хрен бы я сам в эти ***** поехал, лучше никому дверь не открывать и раз в неделю на улицу не соваться, но в цивилизации, чем в этой дыре без дорог, воды в колодцах и ближайшим магазином в полутора км и отделением НП в 12-ти.

Назад
Зверху Знизу