Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оно - стареть? Все же видят....

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Ладно, вопрос к мужчинам: с женщиной максимально какого возраста вы переспали более 1 раза на трезву

• 25-30

Голосів: 7 17.5%
  • 31-35

Голосів: 3 7.5%
  • 36-38

Голосів: 6 15.0%
  • 39-43

Голосів: 3 7.5%
  • 44-47

Голосів: 5 12.5%
  • 48-52

Голосів: 2 5.0%
  • все равно, лишь бы была сексуальной

Голосів: 14 35.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    40
  • Опитування закрито .
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну ты ведь напряглась,чтобы написать об этом,теперь еще чутка усилий приложить и все. Наверное тебе лень! все вы женщины такие,говорить только можете:D

конечно лень напрягаться из-за мужских глупостей:D

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как оно - стареть? Все же видят....

Во первых, на самом деле никто этого не видит, даже Вы. Изменения настолько незначительны во времени, что их попросту никто не замечает. Может только не видевший Вас десяток лет заметит изменения. Близкий никогда, в старении нет порогов. А, так как друзья и знакомые стареют вместе с Вами, то значит все остаются, такими, как были.

А во вторых, никому особо и дела до этого нет. Живите и наслаждайтесь жизнью в любом возрасте.:)

Я пока за шпагой бегал, они вроде уже помирились и почти целуются. Может у них от взаимной ненависти, любовь возникла? А я тут со своей с дуэлью уже и не нужен.

Нет уж я уже приготовила поп корн,и верю в вас!:D

Во первых, на самом деле никто этого не видит, даже Вы. Изменения настолько незначительны во времени, что их попросту никто не замечает. Может только не видевший Вас десяток лет заметит изменения. Близкий никогда, в старении нет порогов. А так, как друзья и знакомые стареют вместе с Вами, то значит все остаются, такими, как были.

А во вторых, никому особо и дела до этого нет. Живите и наслаждайтесь жизнью в любом возрасте.:)

:клас:

zolotoy kluchik , с кросавчегом :пиво:

Во первых, на самом деле никто этого не видит, даже Вы. Изменения настолько незначительны во времени, что их попросту никто не замечает. Может только не видевший Вас десяток лет заметит изменения. Близкий никогда, в старении нет порогов. А так, как друзья и знакомые стареют вместе с Вами, то значит все остаются, такими, как были.

Вы знаете, я замечаю по себе: и морщины, и появившийся животик (пока небольшой, ТТТ), и то, что уже психологически я не 18-ти...25-тилетняя :) и по мужу вижу: располнел, седина появилась... и у знакомы-друзей замечаю возрастные изменения...

НО!!! действительно:
никому особо и дела до этого нет. Живите и наслаждайтесь жизнью в любом возрасте.:)

вот это +100! :клас:

По секрету скажу; я бы еще и на внешность посмотрел бы, из-за кого животинушку свою подставлять, а вдруг она из тех, кто просто готовит хорошо, ну как мужчины про некоторых говорят. Тогда, у меня срочные дела, дуэль переносится на неопределенное время.

Можете в профиле ужаснуться:D

По секрету скажу; я бы еще и на внешность посмотрел бы, из-за кого животинушку свою подставлять, а вдруг она из тех, кто просто готовит хорошо, ну как мужчины про некоторых говорят. Тогда, у меня срочные дела, дуэль переносится на неопределенное время.

:D:Dнадеюсь дуэль будет в виде "кто выпьет больше пива":yahoo:

Ну хороший вариант. :)
Правда из роддома все разы сам забирал, больше было некому. Даже дверь в такси открыть. :) (таксисты тупые у нас как валянки, Модератор, сорри за оффтоп ;))
Чаи до сих пор пьем вот именно так...
Внуки, правнуки... Да хорошо бы, но только знать, что у них все хорошо там а мы изредка их навещаем, из роддома забираем, делимся опытом, советами, знаниями - но чтобы только не на шее у нас... Сами же хотели бы быть - вдвоем. Чтоб никого третьего. :) Пускай разлетаются прички :)
Во всем этом только одно расстраивает - когда-то придется с ней навсегда прощаться, а ей со мной. Кому меньше повезет - доживать самому - боимся думать... :confused:

блин,вот не надо так-а то я сентиментальным становлюсь:( прощаться когда то придется,тока попозже бы.

Мда. Минталитет. Намечающаяся дуєль за женщину плавно переросла в беседу о еде

Спс за поддержку!Я не обижаюсь на это хамство....И Вадима впервые на форуме наблюдаю..если ему полегчало от того что он полил меня меня грязью-это просто замечательно:D

он бравировал, что любит... влюбленные люди не лопаются от ненависти ... так что верить ему трудно...пожалеть впору...

а по теме...ёпрст...девушки, нашли о чем переживать...
во-1х...ваши драгоценные тоже не молодеют с годами..и их страхи побольше наших...в силу мужицкого характера...биз абид Мужчины:)
во-2х... в 35 вам(точнее большинству из вас) двадцатилетние пионэры не будут интересны как мужчины(потому что даже голый секес -это не только голый секес) ...
а в 3х..страсти-мордасти всем возрастам покорны:D так шо жизнь прекрасна!:)

Останнє редагування:
На таких фильмах выросли))) Он, поверженный мерзавцем, падает с простреленным мезинцем, защищая ее честь, а она, вся шурша юбками кидается к нему, обрывая подол и бинтуя рану. Все счастливы. Занавес.

он бравировал, что любит... влюбленные люди не лопаются от ненависти ... так что верить ему трудно...пожалеть впору...

пожалей меня материально лучше,че тут распыляться почем зря,верить мне или не верить-неужели ты еще настолько наивна,считая,что влюбленный славный парень не имеет права на срачь в каментах? Зая,надеюсь ты не думаешь,что любящие люди ходят какать голубикой вместе? а во время семяизвержения извергается клубничный сироп?какая прекрасная наивность!чмоки-чмоки в пустую головушку:D

Вадиг, ну у вас и фантазии....

Мой знакомый как-то похвастался, что вдул бабушке. Правда ей было 38 лет. :)

На таких фильмах выросли))) Он, поверженный мерзавцем, падает с простреленным мезинцем, защищая ее честь, а она, вся шурша юбками кидается к нему, обрывая подол и бинтуя рану. Все счастливы. Занавес.

не:yahoo:,тут другой сценарий:он поверженный неистовым потоком пива,валялся на снегу,а она шурша дубленкой бежит к стоянке такси,проклиная тот день,когда он отважился на дуэль:D:D

Мой знакомый как-то похвастался, что вдул бабушке. Правда ей было 38 лет. :)

хвала Джа,что он не вдул 38-летнему дедушке:D

Вадиг, ну у вас и фантазии....

это не я,это плохой и горелый кокаин,скажите спасибо моей жене и также пожалейте мою светлость:D

Вы знаете, я замечаю по себе: и морщины, и появившийся животик (пока небольшой, ТТТ), и то, что уже психологически я не 18-ти...25-тилетняя :) и по мужу вижу: располнел, седина появилась... и у знакомы-друзей замечаю возрастные изменения...

Морщин в двадцать пять не бывает, это хандра, а не морщины.:D Да, Вы стали взрослой, уверенной в себе женщиной, Ваш муж стал вызывать у окружающих уважение, стал шире в плечах, а благородная седина опять сделала его модным и успешным.

Это разве плохо?;)

В фильме "Сердцеедки" ябывдул обеим :D

Назад
Зверху Знизу