Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как охарактеризовать телосложение этих девушек?

Какое телосложение

• Синяя юбка кровь с молоком

Голосів: 0 0.0%
  • Синяяя юбка сбитая

• Синяя юбка стройная

• Держит очки кровь с молоком

• Держит очки сбитая

• Держит очки стройная

• Держит очки подкачанная

• Задрала ногу сбитая

• Задрала ногу стройная

• Задрала ногу подкачанная

• Сидит у вождей кровь с молоком

• Сидит у вождей сбитая

• Сидит у вождей стройная

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8
Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Даже с очками? Просто я ищу такую, а описать не могу. Многие сразу начинают представлять толстых, но мне чтоб еще и подкачанность была. А они такие. Не худые и подкачанные
По здоровой молодой женщине гармоничного сложения хрен скажешь, "подкачанная" она, или нет.
Если вы дождётесь окончания карантина и пойдёте на какие-нить женские соревнования, вы увидите, что мастера спорта международного класса выглядят аккурат как обычные молодые женщины, округлые тела, ничего лишнего. Это касается даже такого чисто силового вида спорта как спортивная гимнастика (поглядите японский фильм "золотая птичка", или как-то так. Там олимпионики в раздетом виде).
И - нафиг вам описывать то что вам нравится?
Вы что, объявление в газету дать собираетесь? :)
Это фигня, батенька. Баба, извините, или нравится, или не нравится. Любая. Конкретная. Надо самому в глаза смотреть, щупать, пробовать - пока не подойдёт по всем параметрам. Не ищите по критериям - пробуйте всех. Это и более разумно, и много приятнее, уверяю.

Неудачные ноги надо прятать (с) Ваши эротические фантазии не должны распространяться на повседневную жизнь этих женщин. Пусть они в обществе прячут свои колонны под спасительное макси...а дома уже радуют вас капроном в нейлоне и на каблуках:D:рл:

Им всем через лет 10 - ****, если абонемент на фитнес не возьмут

Мой любимый тип фигуры, первая и третья понравились )

Если буду делать анкету на сайте знакомств, напишу, что ищу девушку с фигурой типа как у Эшли Грэм

Известных моделей все знают и не нужны лишние описания

Стройное
Сбитой
Кромь с молоком
Подкачанное?

1. В синей юбочке
2. Задравшая ногу
3. Которая сидит возле вождей
4. Которая держит очки

все женщины в теле
та, которая с вождями - не поймешь
она в мешковатой одежде

аааааа

Вкладення

• 1644210003.webp
    1644210003.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 145
Нужны веселые, активные, простые, незаебующие, ну, чтобы смотреть было приятно. А вес, по моему лучше небольшой плюс, чем минимальный минус от нормы. На животике у девушки не должны просматриваться кубики, ребра не должны торчать, кости не должны прощупываться на ляшках т.д.
По мне лучше так, чем модели на подиуме ходят которые, Бледные, давления нет, белковый и жировой дефицит кричит из каждой клеточки - накормите меня пожалуйста. ***** и плакать называется.

От женщины должна исходить энергия, здоровье, румянец на щеках, глаза горят желанием взять мужика за яйца и оттащить в пещеру. Тогда это интересно. А когда на свидание ты понимаешь, что её сперва надо накормить иначе она может в обморок упасть, это не интересно.
Норбит ты шо ле? Одразу не впізнав!
220px-Norbit.webp

1 и 2 ляшистые, 3-я жирная, 4-я не ебабельная, ну разве что на необитаемом острове с голодухи разок-другой.

Назад
Зверху Знизу