Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как оформить развод.

• Автор теми Автор теми an25673
  • Дата створення Дата створення
Re: Как оформить развод.

Дочка боится сама встречаться с мужем, значит мне придётся решать вопрос и с кошкой в том числе. Во вторник жена с дочкой поедут в суд Московского района подавать заявление на развод, а я, когда он приедет, предложу ему деньги за кошку, если захочет встретиться, пока только выслушиваю по телефону гадости о себе и своей семье от его матери.

Плохо дело...
Без встреч ее с мужем, конечно, обойтись можно, только есть риск кошку потерять...
В общем, готовьтесь основательно, т.к. ему нужна Ваша дочь, а не Вы...
Лучше, чтобы вопросом занялись специально обученные люди, готовые к самому невероятному...
Но тут уж вам с дочерью решать...
А в суд пусть едут. Если заявление не готово, толку от поездки никакого.

Дочка боится сама встречаться с мужем
значит мне придётся решать вопрос и с кошкой в том числе.

Во вторник жена с дочкой поедут в суд Московского района подавать заявление на развод,

Дочка боится встречаться с мужем?
Или Вы боитесь, что после встречи и разговора с ним, она может передумать разводиться?

Понимаете меня пугает не адекватное поведение её мужа, он в Букавеле сейчас, шлёт видео на котором он лежит и плачет рыдает мужик!!! как ему тяжело одному, пишет что у него и его друзей температура и извиняюсь понос, может корона или отравились, через время пишет дочке знать тебя и видеть не хочу, а через пять минут просит, мне скучно пришли какую-нибудь книгу почитать! А перед отъездом душил дочку, потом извинился, сказал что на него что-то нашло, а минут через пять подошёл к дочке сзади и вырвал клок волос, ну может девушка не бояться сама встречаться с таким человеком? Кроме всего прочего всю переписку он вывел на компьютер своей матери и потом она начинает нас забрасывать письмами с оскорблениями как это так несчастного отправили в ссылку в Букавель! Поедут в суд узнают, когда-то в начале девяностых разводилась сестра жены, тогда прямо в суде заплатили юристу, он всё объяснил, составил заявление и вопрос решился довольно быстро, если сейчас не так, будем искать адвоката.

Поедут в суд узнают, когда-то в начале девяностых разводилась сестра жены, тогда прямо в суде заплатили юристу, он всё объяснил, составил заявление и вопрос решился довольно быстро, если сейчас не так, будем искать адвоката.

И так можно, при каждом суде есть адвокаты. Но одни и те же услуги у них в 3 раза дороже, чем если не при суде это делать.
Но если устраивает такое, то можно так делать.

Понимаете меня пугает не адекватное поведение её мужа, он в Букавеле сейчас, шлёт видео на котором он лежит и плачет рыдает мужик!!! как ему тяжело одному, пишет что у него и его друзей температура и извиняюсь понос, может корона или отравились, через время пишет дочке знать тебя и видеть не хочу, а через пять минут просит, мне скучно пришли какую-нибудь книгу почитать! А перед отъездом душил дочку, потом извинился, сказал что на него что-то нашло, а минут через пять подошёл к дочке сзади и вырвал клок волос, ну может девушка не бояться сама встречаться с таким человеком? Кроме всего прочего всю переписку он вывел на компьютер своей матери и потом она начинает нас забрасывать письмами с оскорблениями как это так несчастного отправили в ссылку в Букавель! Поедут в суд узнают, когда-то в начале девяностых разводилась сестра жены, тогда прямо в суде заплатили юристу, он всё объяснил, составил заявление и вопрос решился довольно быстро, если сейчас не так, будем искать адвоката.

Сохраняйте все. Судя по всему, у мужа вашей дочери есть признаки психопатии, не известно, что от него ждать. Сохраняйте скрины всех угруз, видео неадекватного поведения и т.д.

А договориться не судьба?
В крайнем случае, если оба упрутся, на ш****у кошку сдать, и проблема решена.

Вы нормальный? А то, что они оба просто любят животное, вам в голову не приходит?

А вообще, о какой мирной договоренности в отношении кошки вы говорите, если муж и развод давать не хочет, будет он от кошки отказываться.

Юридически, кошка - это имущество, на которое есть документы. В исковом заявлении указать, что согласны оплатить половину стоимости кошки и забрать ее, согласно права владения, указанном в документах.

Вы нормальный? А то, что они оба просто любят животное, вам в голову не приходит?

А вообще, о какой мирной договоренности в отношении кошки вы говорите, если муж и развод давать не хочет, будет он от кошки отказываться.

Юридически, кошка - это имущество, на которое есть документы. В исковом заявлении указать, что согласны оплатить половину стоимости кошки и забрать ее, согласно права владения, указанном в документах.

Я вполне нормален. Порой абсурдные советы порожают здравые решения, проверено.
А что касается приоритетности суда перед договоренностью, то, увы, это не всегда эффективно, тем более, в случаях раздела относительно недорогого и, главное, неделимого имущества.

Спасибо за советы, воспользовались услугами адвоката, нашли его кстати здесь на форуме, заявление на развод уже подано в суд, буду надеяться на более-менее спокойное решение вопроса.

Какие странные люди со своими странными советами.

Принципиальные до усрачки люди всегда теряют. Ними можно вертеть во все желаемые направления. Догадываетесь по какой причине? Они не в состоянии расставить приоритеты и оценить предел прочности

Спасибо за советы, воспользовались услугами адвоката, нашли его кстати здесь на форуме, заявление на развод уже подано в суд, буду надеяться на более-менее спокойное решение вопроса.
:клас:
Если кошку к разводу в заявлении не присоединяли, однозначно будет спокойнее, чем с ней было бы.
Успехов!

Не присоединили и не стали просить у суда заставить ответчика возместить судебные издержки.

У меня нет желания дать ему возможность издеваться над животным.
это ж просто кот, или вы хотите в процессе тяжбы нанести/получить тяжкие телесные? без хепиэнда развод не развод? :)

это ж просто кот, или вы хотите в процессе тяжбы нанести/получить тяжкие телесные? без хепиэнда развод не развод? :)
Это дочкина кошка, ей решать в конечном итоге как поступить.

Принципиальные до усрачки люди всегда теряют. Ними можно вертеть во все желаемые направления. Догадываетесь по какой причине? Они не в состоянии расставить приоритеты и оценить предел прочности

Для многих людей животное - **** семьи. Или это уже не приоритет? То вы просто никого сильно не любили.

как оформить развод
Только через суд. И ни не слушай ***дских советчиков, типа ПРИЗРАК ну ни хера в законах не понимающих. Уже насоветуют! Развод оформляется только через суд. Других вариантов просто нет!

А как правильно составить заявление? Как понять,что его возьмут в работу? Чтобы судебный взнос не платить по 5 раз?

Назад
Зверху Знизу