Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну так возьми сними ту секцию что криво обрезана и сделай ровно, в щель пробковый конденсатор.
Там же дело не только в петле, когда дверь открыть она по всей плоскости откоса к нему почти в притык прилегает, если внизу будет плинтус то и так узкая дверь будет еще меньше открываться.Мне вообще кажется что если как по фото, так просто плинтус не до конца пускать, у самой петли чуть обрезать чтобы открывалось
Нет, присвинячить к стене, чтоб ламинат мог играть под уголком. А иначе зачем деформационный шов?Я правильно понимаю что чтобы его крепить так как указано на фото
Подрезать обои на стене чтоб на 10мм заходили под уголок, а уголок приклеить жидкими гвоздями... дюпели, коэффициенты расширения...Уголок вроде как вариант...
Если еще найти в цвет пола или плинтуса...
Спасибо будем посмотреть
Я правильно понимаю что чтобы его крепить так как указано на фото
![]()
Нужно сначала в ламинате просверлить широкое отверстие которое будет служить деформационным в случае расширения\сужения ламината, а потом уже длинным сверлом под дюбель делать отверстие в полу.
Уголок 2см, отверстие по середине,значит где-то 1см от стены, перфоратор так близко не даст просверлить бетонную стяжку.
ЧТо делать?
Можете еще поискать уголок от кроноспана, в цвет ламината. Тот который "складной", его можно и как наружный и как внутренний угол использовать. К стене прикрепить, а на полу - пусть лежит..
Нет, присвинячить к стене, чтоб ламинат мог играть под уголком. А иначе зачем деформационный шов?
Вы имеете ввиду ламинированый МДФ ? Если да то совсем не вариант,облезет быстро![]()
А такое не станет? :
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сомневаюсь. Разве что с учетом нижнего выступа, так он по идее будет в щели между полом и дверью, когда она будет открываться.Там около 2см толщина, не...