по 1260 вы уже опоздали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот на счет без проблем- ну,ну.
Руденька, Вы даете хорошие ссылки!!!

Да, с эл- вом это уже маленький промах, хотя я смотрел расценки на сайте Харьковоблэнерго, а там ещё старые расценки.
"Без проблем"- исхожу из того, что не так давно знакомый подключал дом и у него прошло без проблем- написал заявление на Плехановской, заплатил за нужное ему кол-во кВт и они сами сделали проект и подключили дом.
По коммун платежам сужу так- раз люди открывают нечто подобное и продолжают работать значит это прибыльно. Год назад знакомый открыл мойку, всех тонкостей не рассказывает, но закрываться не думает. Да и посмотрите по городу становится все больше и больше автомоек самообслуживания, а ведь затраты те же +- (земля нужна, вода нужна, канализация, эл- во, оборудование, конструкция в ввиде крыши тоже не дешевая).
Рентабельность считал приблизительно, так как Вы выше правильно подметили- я не знаю еще всех затрат, но как видите с Вашей помощью и других неравнодушных форумчан уже что-то начинает прорисовывается! Пожалуйста, делитесь дальше, кто какой информацией владеет- думаю это будет полезно не только для меня!