Спасибо! Это уже хоть какая-то информация по существу.Решение
об утверждении Порядка предоставления земельных участков в г. Харьков⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Читайте, там все написано.
по 1260 вы уже опоздалиА эл- во провести 1260 грн за 1 кВт без особых проблем,
И как вы посчитали рентабельность бизнеса, если вы не в курсе.но вот вода и канализация не в курсе расценок.
Это не обязательно должна быть проточная канализация. Нужно считать. Возможно закопанная в землю цистерна под водоотходы обойдется дешевле. С наличием договора на утилизацию отходов с каким нибудь районным водоканалом, где это выйдет дешевле.Харьковводоканалу это расскажите. Есть водоснабжение, то должно быть обязательно и водоотведение.
Вы считаете, вывоз дерьма автомобилем + договор с водоканалом будет дешевле водоотведения по клоаке?С наличием договора на утилизацию отходов с каким нибудь районным водоканалом, где это выйдет дешевле.
Я считаю что договор о вывозе можно сделать фиктивным и платить по нему копейки. А фактически воду сливать в ливневку.Вы считаете, вывоз дерьма автомобилем + договор с водоканалом будет дешевле водоотведения по клоаке?
Я думаю что в приличном районе в проходном месте, вряд ли разрешат закопать цистерну с дерьмом. Тем более, что проект будущего сооружения нужно согласовывать в гор.совете.Это не обязательно должна быть проточная канализация. Нужно считать. Возможно закопанная в землю цистерна под водоотходы обойдется дешевле. С наличием договора на утилизацию отходов с каким нибудь районным водоканалом, где это выйдет дешевле.
В конце концов можно и землю захватить, и воду втихаря врезать, и электричество подключить, и говно на дорогу лить. ТС спрашивает, как сделать официально, а не как обычно.Я считаю что договор о вывозе можно сделать фиктивным и платить по нему копейки. А фактически воду сливать в ливневку.
А шампунь - нарзан? Чего же тогда запрещено в канализацию сливать воду с автомоек без очистки?Да и нет на автомойке дерьма, грязная вода немного разбавленная шампунем.
по 1260 вы уже опоздали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот на счет без проблем- ну,ну.
По городу и обменок дофига, но все они чего-то под одной конторой.Да и посмотрите по городу становится все больше и больше автомоек
С коммерческими объектами чуток по другому."Без проблем"- исхожу из того, что не так давно знакомый подключал дом и у него прошло без проблем- написал заявление на Плехановской, заплатил за нужное ему кол-во кВт и они сами сделали проект и подключили дом.
Лежит по подушкой 10-15 тис. уе. Подушка дивиденды не начисляет, а так уже что то.По коммун платежам сужу так- раз люди открывают нечто подобное и продолжают работать значит это прибыльно. Год назад знакомый открыл мойку, всех тонкостей не рассказывает, но закрываться не думает.
Главное, что б деньги на затраты не закончились на пол пути.а ведь затраты те же +- (земля нужна, вода нужна, канализация, эл- во, оборудование, конструкция в ввиде крыши тоже не дешевая).
Совершенно верно. И от монополизации некуда ТС-у не деться. Если поставит автомойку в проходном месте, то когда всё наладит, автомойку отнимут. Как и в случае с радиорынком сославшись на неточности в назначении земельного участка. Выход только в том, чтобы организовывать такой бизнес, который Гепе отнимать не захочится, где то в ибинях.По городу и обменок дофига, но все они чего-то под одной конторой.
В ебенях машины никто не моет, там ждут, пока грязь сама отвалится.Выход только в том, чтобы организовывать такой бизнес, который Гепе отнимать не захочится, где то в ибинях.
Вы наивно полагаете, что в ибинях нет власть держащих, жаждущих набить свои закрома?Выход только в том, чтобы организовывать такой бизнес, который Гепе отнимать не захочится, где то в ибинях.
Позвольте с вами на согласиться. У нас хоть и нет моек самообслуживания, но на обычных очередь всегда присутствует.В ебенях машины никто не моет, там ждут, пока грязь сама отвалится.
Значит то место, где живете, вы зря считаете просто ебенями. Это невьебенные ебеня!Позвольте с вами на согласиться. У нас хоть и нет моек самообслуживания, но на обычных очередь всегда присутствует.
Кажется началосьИ от монополизации некуда ТС-у не деться. Если поставит автомойку в проходном месте, то когда всё наладит, автомойку отнимут.