Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обращаться с девушкой?

• Автор теми Автор теми artiq5
  • Дата створення Дата створення
но это уже другой разговор, речь шла не об этом...

Да как бы да, но и говорить о том, о чем вы спросили в стартпосте не затронув это, тоже не получится. ;)

Ладно, вот вам на осмысление две ситуэйшен :D:

1. Вы никогда не дарите своей девушке цветы. Но сегодня, по дороге домой, вдруг купили и подарили ей букетик.
2. Вы каждый день покупаете девушке красивые букеты. Но сегодня, так замоталась по работе, что не принесли домой цветов.

Какой будет реакция этих девушек? Какая из них счастливее?

Собственно, как сделать так, чтобы и на голову не села и счастлива была?
по-больше работай, покупай цветы каждый день, извеняйся, даже, если прав и всё будет (very) гуд ! поверь на слово ! :пиво:

так и на шею сесть можно и ножки свесить
та ниче, пусть, закаляется, мужик он или кто ! :пивасик:
а то поразвелось панимаишли панимаишли ! заводы стоят, но кругом плять гитаристы :буе:

Симпатюлька, Marketovskiy, плиз, не терзайте альбиноса.
Во-первых, у него очень забавный взгляд на семью, безусловно, неплохой, а во-вторых, коты-альбиносы глухие.
Возможно, нас просто не слышат.

Что ж, я тоже мог бы делать выводы о живом человеке, исходя из изображения на его аватаре и делать из этого глубокомысленные выводы. Но не буду. Смешно это, как спор детей в песочнице.

А уж превращать ответственного главу семьи в домашнего тирана легким росчерком пера нажатием нескольких клавиш ... Я имел в виду совсем другое, но спорить не буду. Никогда не считал победившим в споре того, кто сказал или написал больше.

Ничего себе - два года вы уже вместе.
На самом деле девушка тоже человек. Со стороны ее сделать счастливой невозможно. Но она может быть счастлива, как и любой человек, в процессе достижения какой-то цели. То есть, чтобы она была счастлива с тобой, вам надо иметь общие задачи в этой жизни. В смысле, тебе целесообразно решить, какое место она занимает в твоих планах, а ты в ее, и совместно копать в данном направлении.
Направить энергию в мирное русло. Потому что, задаривая ее подарками и осыпая комплиментами, и относясь к ней как к кукле, а не личности, ты ее счастливой не сделаешь. Капризной - сделаешь.
Dixi)))

да откуда Вы все знаете?:іржач:

Назад
Зверху Знизу