Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оставаться мужиком, но постоянно позволять ей чувствовать себя женщиной - любимой, родной и желанной.artiq5 сказав(ла):Собственно, как сделать так, чтобы и на голову не села и счастлива была?
Не за что. Тут важно и свою точку зрения уметь отстаивать, бороться за свою правоту, и ее слушать, подарки не забывать, цветы дарить, можно даже без повода.artiq5 сказав(ла):Спасибо, Карлитос
Не идти слепо на поводу, не быть "подкаблучником". Но к советам и мнениям всегда прислушиваться, на вопросы отвечать, просьбы выполнять вовремя. Женщины - загадочные создания, но они ценят преданность, откровенность и, что одно из самых главных - мужественность (силу, уверенность в себе, надежность, спокойствие).artiq5 сказав(ла):Скажи пожалуйста, какие качества ты подразумеваешь под "оставаться мужиком"?
Дай и мне пожевать!Солнышко я сказав(ла):
я тебе уже давала!Карлитос сказав(ла):Дай и мне пожевать!
я тебе уже давала!
Угу!Солнышко я сказав(ла):я тебе уже давала!
чего ты молча кушаешь? скажи что-нибудь... вот, что вам надо, чтобы вы были счастливы?
Splyush сказав(ла):и пожевать тоже?
Собственно, как сделать так, чтобы и на голову не села и счастлива была?
...Было лето, или утро, или тучи, или день,
Или ветер, или вечер, или дождик, или тень.
Было рано, или осень, или месяц, или пыль,
То ли завтра, то ли в полдень приключилась эта быль.
может изредка для профилактики по печени
ТС, а кто тебе сказал. что девушку надо делать счастливой?
Злые вылучше уж на х.й
Головы должно быть две.Собственно, как сделать так, чтобы и на голову не села и счастлива была?
Да, и хотя бы одна умела думатьHisp сказав(ла):Головы должно быть две.