Я прекрасно вас услышал. И говорю вам, основываясь на своем опыте общения с некоторыми работниками Привата - их либо не проверяли, либо проверяли не так как надо, иначе бы их давно уже выгнали (как минимум). Но если вам так удобно, давайте будем считать, что это какое-то непонятное исключение.
Преобразовать психологическую службу в службу где "тестируют на полиграфах и работают с людьми, соответственно, полиграфологи а не психологи", это все равно, что больницу преобразовать в морг. Полиграф это очень малая и совсем не центральная часть психологической службы. И если руководство видит в психологе человека с дубиной (полиграфом), то мне искренне жаль всех этих людей - и тех, кто там работает, и тех, кто ими руководит. Глядя на такой подход, я понимаю, почему западные банкиры считают наши банки варварскими.
О, я кажется понял в чем суть спора и ваших замечаний
. Вы увидели название "психологическая служба" и теперь на все смотрите скозь эту призму, описывая как, по вашему мнению, должна такая служба выглядеть. Если вы абстрагируетесь от термина "психологическая" и не будете к нему придираться, то сразу все поймете. А еще лучше считайте что служба называется "полиграфологическая служба" и ее цель - проводить полиграфологические обследования. Чем она сейчас и занимается
Психологической службы в вашем понимании там нет. Собственно о ней никто и не говорил, т.к. тема про полиграф.Поэтому предлагаю закрыть спор на тему какой должна быть психологическая служба

Останнє редагування:

Но если все делать реально правильно как я написал, то нефиг делать. Главное в момент вопроса иметь собственную другую картинку в воображении.
по здоровью не прохожу... и тут не обманешь, себе дороже выйдет.