Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как обокрасть ребенка. Как превратить родителей в "дойных коров". Харьковский опыт.

об уровне ребёнка можно судить без обиняков чем меньше вклад в чадо тем ссученей родители и загнанней дитёнышь/quote]

По мне так таких скотов типа родителей нужно лишать прав родительских и унчтожать !
Зачем рожать если бабло прожирать прокалывать и пронюхивать ?

Ради дотаций ростить бомжей или ради продажи на органы ?

а не висни с пивом перед телевизором или в танчики на компе ))
У меня много знакомых ростит праституток и бомжей

Таки тут не люди а звери пытающиеся сэкономить не на бухалове и маке а на родном дитёнке шоб на дозу хватило
Я знаю таких мразей

Оказывается сдесь собрался весь цвет ***** ?
Комерсанты уевы детей рожают чтоб продать подороже ?
Да вы поросту праститутки и праституты

вы такой эстет, многотратящий и образовывающий ребенка, грамоте обучен (тоже наверное родители в вас вкладывали), только как-то уж слишком со знанием изнутри описываете плохих родителей. и че у такого высокообразованого такие друзья и знакомые. как-то не вяжется. в ваших брызгах много несоответствия. пишите складнее
Нужно иметь доверительные отношения
с психиатром не пробовали наладить доверительные отношения? вам бы не помешало

бизнесменом, блеа

Так во всех школах! Все равно ничего делать люди не будут, потому что дятлы они и не способны организоваться!

Для этого сайт и делал - подключайтесь, организовываетесь. По крайней мере - пишите, а не обсуждайте в курилке - а ещё лучше, принимайте участия в расследовании.

Блин. Я не верю, что несколько адекватных родителей не могут организовать какую-то "проверочную группу" тех же расходов - доходов. Просто "настоящих буйных мало". В районо обращаться смысла особо не вижу - там сидят те же взяточники, в основном. Но шото делать надо.

Мой личный опыт показывает - можно, нужно, работать надо.

люди, вот скажите мне как родителю будущего школьника и обитателя детского сада - если не сдашь денег, либо будешь сдавать выборочно на их "нужды"... какая **** от этого может быть ребенку? ему двойку поставят? или гнобить учителя начнут?

У каждого района есть свой инспектор в гороно. В московском - Белогрищенко, очень адекватный человек.

Останнє редагування:
да это троль с автоветки, не ведитесь на этого дебила, оно того не стоит.
да это по тексту видно. он посто такими воплями разразился, думает что задел кого-то. улыбнуло. хотелось подзадорить, а он убежал

На сегодняшний день детские садики имеют благотворительных взносов в год - порядка 150 000 грн (плюс-минус 50 000)
А средний благотворительный бюджет школ - 2 000 000. И это всё взносы наличкой, мимо кассы. Как тут не приложиться?
Идём дальше... 200 школ по 2 лимона + 200 садиков по 150 000 = итого чёрная касса образования = всего навсего.... 0.4 млрд грн.

А та что? Там все такие буйные?:confused: Вчера тут Берколь слюнями брызгал, сегодня этот клоун.:D Наводит на размышления?:rolleyes:

Цитата: Сообщение от Calahan люди, вот скажите мне как родителю будущего школьника и обитателя детского сада - если не сдашь денег, либо будешь сдавать выборочно на их "нужды"... какая **** от этого может быть ребенку? ему двойку поставят? или гнобить учителя начнут?
ничего не будет. абсолютно. если нормальный педагог, он в любом случае будет относиться к вашему ребенку хорошо. а если педагог-непедагог, то вы хоть что ему принесите - толку 0.

в этом случае - да. а если каждый месяц на "ремонт" школы по 300 рубасов, и никакого видимого ремонта вы не видите и не слышали о нем?

Вы не утрируете? Правда столько собирают? С 1-го человека?
Просто наш директор на собрании лично отчитывается, куда тратятся деньги, собранные классами.
Но суммы у нас поскромнее )

а вы почитайте темку сначала. там и про плазму было.
Просто наш директор на собрании лично отчитывается, куда тратятся деньги, собранные классами.
если так - это хорошо. я бы сдавал без вопросов, если бы все обосновывалось.

То у вас директор "золотой" попался. У нас решётки в классе захотели поставить на три окна, запросили 8 000 гривен.:)
На моё предложение обратиться к другой фирме, которая сделает туже работу и за 3 000, сразу начала орать, что решётки эксклюзивные.:D

Наверное из сусального золота.:D

:іржач::іржач::іржач: де юре деньги канечно есть . но а де факто их нет... как быть?:попкорн:

У них там целая армия юристов-дармоедов есть. Это их задача перевести деюро в дефакто. Я на их зряплату тоже перечисляю.:rolleyes:

А ты кто такой распетушился ?
Гребешок не мешает ?
Мелочные эгоисты великовозрастные пытаются на детях сэкономить ))))))
Тут видимо серьёзный вертеп одноклеточных со стадным инстинктом .
Тяжёлый случай .
Попал в раздел нищих духом и слабых умом и телом .
Лентяи тунеядцы мракобесы:D
Качество обучения зависит от степени вложения !
А вы за пачку примы и бутылку пива королеву отыметь захотели и пересчитываете колличество сигарет без фильтра и расходы на пол зёрнышка в день ,а за год ????
Ветка нелюдей !!
К сожалению и ни единого трезвомыслящего родителя стремящегося не экономить на наследнике а попросту поднять уровень не жалея средств на обучение !
Ибо что посеешь то и пожнешь !

Мне дочь в 2 классе обходится в 800 гривен в 3 шк )))))в мес о чём вы сдесь поёте про свои гроши ?
А и ещё 150 гр охрана и т.д
Итого почти 1000 гр минимум .
Вышеотписавшиеся видимо совсем нищие гроши платят и пену пускают )))
Не стыдно вам нищеброды на детей своих жалеть ?
А скажут платить 2500 и 560?Тоже будет не жалко для любимого дитяти?Хотя спорный вопрос:как они(сданные деньги):confused: помогут ребенку?В магазине тоже можно купить конфеты стоимостью 20 грн. за 50 и показать свою любовь к ребенку.:D

А скажут платить 2500 и 560?Тоже будет не жалко для любимого дитяти?Хотя спорный вопрос:как они(сданные деньги):confused: помогут ребенку?В магазине тоже можно купить конфеты стоимостью 20 грн. за 50 и показать свою любовь к ребенку.:D
Разумные родители вхожи в дом к педагогу так как доверили своё продолжение и только плебейские личности пускают все на самотёк ,унижают чадо неимея статуса педагога и нумея подобрать подход !
Зуботычинами и оплеухами - результат плачевный и финал предрешённый !
Вы если не у дел и можете сутками посвящатя себя ребёнку имея стабильный доход ,так и не платите кто вам дохтур !!
А вот опыт подход и время должны оплачиватся дополнительно !
Далее , к достойному преподавателю ещё нужно подползти и осыпать милостями чтоб он снизощол и согласился к великому счастью принять столь мелкое вознаграждение за своё личное затраченное время и усилия !
Вы что ***** работали бы бесплатно ?
И как долго вы протянули бы на зарплату учителя средней школы ?
И как скажите будут преподавать бедные обездоленные загнанные учителя и какая атмосфера будет царить в зале науки жизни ?
Вы попросту недальновыдные ***** и грошь вам цена вас умников нужно оскопить чтоб таких же уродов не растили для цифры прибыли валового .....
Цените свох наследников и они оценят ваши старание ибо их будущее это ваша достойная старость .
Готовьте санки летом дорогие мои ****** !

Останнє редагування:
я выше писал, что мы пока никуда не ходим, потому как маленькие. но скоро предстоит дет. сад. вот я в теме спрашивал, если не заплатить, что будет? мне ответили адекватно пару девушек.
конкретно ответ на этот вопрос: на ВАШ счет мне ПОХУЙ! хотите платите. ВЫЕЗЖАТЬ я никуда не собираюсь. а ***** всегда хватит, которые заплатят без вопросов.

В садике возможны варианты. Потому как садик не обязан вас принимать - садиков и так не хватает. И по-моему, там еще каждый год какие-то подвижки делать могут. Вы пришли осенью, а ваше место занято.
А школа, если ваша по территории, ничего подобного сделать не может. Остаются только моральные и оценочные варианты давления. И тут уже зависит от вашей позиции и психоустойчивости вашего ребенка.
Мой в 4-м классе директриссе заявил, что будет делать как мама сказала, а ее (директора) мнение его мало интересует. :D
Сдаем только в фонд класса - там хоть видно и понятно на что деньги тратятся.

Назад
Зверху Знизу