Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как обойти полиграф, у кого получалось?

🟡 21:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 21:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
обмануть нельзя только томограф, ессли вы будете лежать башкой в этой штуке и отвечать на вопросы. соврать никак не сможете - вас выдаст ваша лимбическая система)

а если я в это верю искренне,тоже покажет что вру?

• 🟡 21:57 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Когда мне однажды предложили при трудоустройстве пройти проверку на полиграфе, я просто развернулся и ушел, даже не поинтересовавшись зарплатой. Мне не нужны даже очень большие деньги, за которые со мной будут обращаться как со скотом. И вам того же от души советую.

И, при этом, вы называете себя психологом и беретесь давать советы? :eek: А что ненормального в том, что люди пытаются обезопасить свой бизнес? Трудно себе представить организацию, тем более серьезную, где нет охраны и мероприятий по предотвращению хищений и прочих диверсий, проверка на полиграфе, одна из них. В чем тут скотское обращение?

никого в Харькове на полиграфе не проверяют.

не завидую вашей уверенности и осведомленности :)

Допишите нолик и получите цену трехлетней давности на недорогой полиграф на базе ноутбука.

Да, с ценой я просчитался, там в рублях... но поищу еще, думаю, будут варианты.

А что ненормального в том, что люди пытаются обезопасить свой бизнес? Трудно себе представить организацию, тем более серьезную, где нет охраны и мероприятий по предотвращению хищений и прочих диверсий, проверка на полиграфе, одна из них. В чем тут скотское обращение?
С точки зрения безопасности организации все совершенно логично. Неправильно с точки зрения меня как работника. Полиграф, видеонаблюдение на рабочем месте, дресс-код и прочие подобные штучки я считаю унизительными лично для себя. Это как вдевание быку кольца в нос, чтобы не дергался. Обращение именно как со скотиной.

Работника в подобных организациях постоянно "ставят на место", приучают к подчинению и функционированию в качестве винтика в системе. В конце концов у него формируется психология раба, больше всего боящегося потерять ошейник - свою работу. После этого человеку будет очень сложно стать хозяином чего бы то ни было - своего дела или своей жизни. Впрочем, это дело вкуса. Если вы не считаете унизительным, что у вас будут шмонать карманы на проходной и мозги на полиграфе, то, конечно, пожалуйста...

ТС, тебе наверное не доводилось работать ни в конторах с нормальным психологическим климатом, ни в конторах с такими вот полиграфами, сидел наверное дето пасьянс на компе раскладывал с 9 до 17. Та ты ж через год такой атмосферы уже лаять начнешь как Полиграф Полиграфыч.Работать желание пропадет и за это уже попрут без всяких полиграфов
Нет, бывает такое часто, когда всеобщая ненависть к руководству объеденяет сотрудников, но это в распиздяйских конторах.

если б ты хоть профиль назвал было бы понятней, а то может ты Верховным Судьей собрался устраиваться :)

Останнє редагування:
Не хочу тебя пугать, но тебя и без томографа расколят.
Посадят тебя перед "пустышкой", а ты уже уделался от ужаса. А нормальный гешталь-"терапевт" вывернет тебя на изнанку вполне быстро. Всегда удивлялся как это у них так лихо получается вопросики задавать. ))) Все бы ничего, но тебе нужно показать дружественное отношение к вопрошающему, типа мне нечего скрывать... :):):)
А это ой как не удобно... :):):)

"Всегда говори правду и тебе не придётся ничего вспоминать".

Трудно себе представить организацию, тем более серьезную, где нет охраны и мероприятий по предотвращению хищений и прочих диверсий, проверка на полиграфе, одна из них. В чем тут скотское обращение?

Очень легко представить такую организацию. В США работодателям запрещено проводить проверки на полиграфе.

В Привате большая и очень смешная психологическая служба. Была. Ее разогнали в самом начале кризиса. Пока финансы позволяли содержать клоунов, их содержали - и престижно, и поржать другой раз можно :)

Вообще-то у них сейчас есть психологическая служба, которая как раз и занимается проверками всех сотрудников на полиграфах ;)

Да, с ценой я просчитался, там в рублях... но поищу еще, думаю, будут варианты.

Да не поможет вам покупка полиграфа. Там же вся суть в вопросах и вашей реакции на них, а вы не в курсе что именно у вас будут спрашивать

Кофе можно настоящего чашек 4-5 выпить и тогда сами хер что поймут, потому как скакать во всех случаях будет.

если увидят что он что-то принимал и у него неадекватная реакция то просто развернут и попросят прийти в следующий раз (в лучшем случае)

Останнє редагування:
собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский рай :) Одна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как :( Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку) :)

да не парся ты так , остальные проходили , ниче ж , работают, ангелами все-таки не являются, и ты пройдешь..:клас:

..много букав написано..
по теме - попробуй взять конпку концелярскую - и слегка колость себя на вопросах стремных - моск будет больше внимания уделять физической боли чем эмоциональному всплеску - и будет не так заметны колебания на полиграфе..

никого в Харькове на полиграфе не проверяют.

Проверяют всех работников привата. И не только в Харькове, а и по всех Украине. Так что не будьте так категоричны в своих суждениях :)

..много букав написано..
по теме - попробуй взять конпку концелярскую - и слегка колость себя на вопросах стремных - моск будет больше внимания уделять физической боли чем эмоциональному всплеску - и будет не так заметны колебания на полиграфе..

вообще-то тогда другие датчики покажут ваши движения ;) И вас попросят сидеть и не двигаться.

Да не поможет вам покупка полиграфа. Там же вся суть в вопросах и вашей реакции на них, а вы не в курсе что именно у вас будут спрашивать

вы просто не читали первый пост... как раз я знаю те вопросы, которых опасаюсь, а на все прочие мне плевать :)

С точки зрения безопасности организации все совершенно логично. Неправильно с точки зрения меня как работника. Полиграф, видеонаблюдение на рабочем месте, дресс-код и прочие подобные штучки я считаю унизительными лично для себя. Это как вдевание быку кольца в нос, чтобы не дергался. Обращение именно как со скотиной.

Если это логично со стороны безопасности организации, то это логично и со стороны работника... или у работника проблемы с самооценкой, логикой и прочим.

вы просто не читали первый пост... как раз я знаю те вопросы, которых опасаюсь, а на все прочие мне плевать :)

т.е. вы знаете точные формулировки вопросов, порядок их следования, все наводящие и контрольные вопросы, а также знаете о чем до этого с вами будет общаться полиграфоголог(а хороших полиграфолог является еще и психологом, который и без полиграфа сможет определить правду)? Сомневаюсь.

ЗЫ. Вы знаете вопросы, которых вы опасаетесь, но вы же не знаете вопросов, которых вам зададут :)
ЗЗЫ. Не морочьте голову. Идите на тестирование и проходите его.

Работника в подобных организациях постоянно "ставят на место", приучают к подчинению и функционированию в качестве винтика в системе...

В первую очередь, вы не имеете представления, о какого рода организации идет речь, могу спорить, что даже отдаленно не представляете....
Второе, когда от качества работы небольшой группы сотрудников зависит значительная доля прибыли организации, то, хочешь, не хочешь, а контролировать их необходимо.
Третье... Этим видом деятельности занимался мой дед, мой отец, мне это ОЧЕНЬ нравится и работать на таком уровне - мечта всей моей жизни.

т.е. вы знаете точные формулировки вопросов, порядок их следования, все наводящие и контрольные вопросы, а также знаете о чем до этого с вами будет общаться полиграфоголог(а хороших полиграфолог является еще и психологом, который и без полиграфа сможет определить правду)? Сомневаюсь.

ЗЫ. Вы знаете вопросы, которых вы опасаетесь, но вы же не знаете вопросов, которых вам зададут :)
ЗЗЫ. Не морочьте голову. Идите на тестирование и проходите его.

К примеру, устраиваетесь вы на работу продавцом шаурмы :) Представляете тот ненавязчивый список вопросов, который не вызовет у меня подозрений, но даст понять полиграфологу, что я никогда не ел свеклу? Так и в моем случае, все, что касается работы, меня ни как не тревожит, отвечу на любой вопрос в любой последовательности.

P.S. Порылся на просторах инета, цены на полиграф, действительно, высоки и, маловероятно, что смогу его купить (но попробую) в личное пользование, однако, нашел немало техник и советов, время на подготовку есть, а вероятность этих вопросов мизерна. Я их победю :yahoo:

Этим видом деятельности занимался мой дед, мой отец, мне это ОЧЕНЬ нравится и работать на таком уровне - мечта всей моей жизни.

НКВД ? контрразведка ? ГБ ?

а не, шпиен просто засланый

...работа полиграфа основана на разнице показаний, при ответе на простые и интересующи работодателя вопросы...к примеру, в начале задается банальный вопрос, типа "вы любите мороженое?" , а потом "вы воровали?" или еще лучше "что вы украли?"

имхо

имхо можно отвечать честно, но обтекаемо...на тотже вопрос "вы воровали" отвечать правду..."конечно! Помню как ручку у соседки по парте украл!" , при этом умолчав о паре бензовозов спущеных налево на прошлой работе...

в США вообще запрещен данный аппарат при поступлении на работу..потому как погрешность есть ,а она может привести к психологическим и моральным ущемлением личности и свободы гражданина...техника есть техника.какая б точная она не была.прежде всего это кусок металла....а вот за то что она ошибется неприятно будет потом нам.
даже в нацбанк и СБУ проверка мягче.я б накуй послал таких работодателей вместе с их епаным полиграфом.еще б и налоговой их здал.раз они такие скрытные.пусть потрусят их

НКВД ? контрразведка ? ГБ ?

Вы меня раскусили :( Теперь каждый будет знать, что среди продавцом шаурмы есть шпиён... как же я буду впаривать шаурму с сывороткой правды и вирусом "мальчиша-плохиша"? :плачу:

я б накуй послал таких работодателей вместе с их епаным полиграфом.еще б и налоговой их здал.раз они такие скрытные.пусть потрусят их

Представьте себе зарплату своей мечты? Работу своей мечты? Без идиотизма, но с высокой долей оптимизма :) Получилось? Теперь умножайте эти фантазии на 2-3... посылать работодателей желание сохранилось?

...научитесь останавливать сердце...полиграф покажет, что вы -труп...

...можно еще захренячить крону к яйцам, тогда показания на полиграфе будут такими же стабильными....

:D

...завидую ТС...хотел бы этот приборчик на себе попробовать...интересный опыт же...

Вы меня раскусили :( Теперь каждый будет знать, что среди продавцом шаурмы есть шпиён... как же я буду впаривать шаурму с сывороткой правды и вирусом "мальчиша-плохиша"? :плачу:

ото меньше надо было кричать в соседней теме, что дед жены - чекист :D

...можно еще захренячить крону к яйцам, тогда показания на полиграфе будут такими же стабильными....

а че так ?

Назад
Зверху Знизу