Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как обойти полиграф, у кого получалось?

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хорошо хоть не вкалывают "сыворотку правды" (пентотал) при собеседовании.

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Что значит - мусульманский рай ?

Вики: Рай в исламе
В раю согласно исламскому учению мужчины-праведники будут жить со своими гуриями — черноокими полногрудыми девственницами, восстанавливающими каждое утро девственность.

ТС, не в шахиды ли собрался? :D

А при чем тут телеграф?

В мусульманском раю сотовые не берут, приходится по старинке, телеграфом :D родственникам прЮвет передать, например :)

ТС, не в шахиды ли собрался? :D

ага, там еще те перспективы :D а окружение :іржач:

Избежать - значит просто не участвовать, тем более, что у работодателя диагноз паранойа.

с руководством я буду видеться аж никогда :) так что мне глубоко фиолетово какой там диагноз, а если в мое прошлое лезть не будут, то все остальное меня не только не смущает, но и радует с ужасающей силой :танцюрист:

Если ты уверен в том, что ответ тебе навредит в приёме на работу, то лучше тебе не отвечать. Ведь в результате никто знать ответа не будет. А в противном и ответ известен им, и на работу не приняли.
Логика-с

одним вопросом вскрыть то, что я не хочу говорить, невозможно, потому, если пойдут наводящие вопросы, я успею сорвать все датчики и вежливо попрощаться.

Все возможно (из личного опыта): я проходил полиграф года 3 назад в Днепре. Тебя садят,цепляют датчики, предлагают проверочный вопрос (говорят четыре имени, одно из них твое и ты должен на все ответить "нет"). Далее показывают результ на монике, что вот,мол,пиздеж в том месте, где ты сказал нет на свое имя... Ты сразу же веришь в этот чудо-девайс и начинаешь палиться. Просто мне перед этим товарисчи, которые его проходили, подсказали, что в это время просто нужно думать на отвлеченные темы (работа, секс, друзья и т.п.). И реально, все было ок!!! После представления о сексе с девушкой, я ни на одном коварном вопросе не спалился... Так шо, датчик тебе в помощь и не бойся...

Еще есть один психологический трюк. Тебе задают один вопрос, а ты себе представляешь, что задали другой. И на очередном вопросе: "Ты убивал людей?", ты отвечаешь "Нет" на свой собственный вопрос: "Ты гей?"))))))))))

Как тут уже сказали, достаточно просто верить в то, что говоришь. А если будешь нервничать, когда сядешь в эту дрянь, то оно будет неправильно показывать все ответы) Т.к. улавливает любое колебание.

з.ы. Вообще чё за работа такая, где начальство применяет методы СБУ?)

з.ы. Вообще чё за работа такая, где начальство применяет методы СБУ?)

Когда устроюсь, похвастаюсь ;) Вообще, как я понимаю, сейчас, это не редкость при приеме на работу, краем уха слышал, что всех работников ПриватБанк через полиграф прогоняют... единственно, не пойму, почему этот банк так часто кидают сотрудники :)

Все возможно (из личного опыта): я проходил полиграф года 3 назад в Днепре. Тебя садят,цепляют датчики, предлагают проверочный вопрос (говорят четыре имени, одно из них твое и ты должен на все ответить "нет"). Далее показывают результ на монике, что вот,мол,пиздеж в том месте, где ты сказал нет на свое имя... Ты сразу же веришь в этот чудо-девайс и начинаешь палиться. Просто мне перед этим товарисчи, которые его проходили, подсказали, что в это время просто нужно думать на отвлеченные темы (работа, секс, друзья и т.п.). И реально, все было ок!!! После представления о сексе с девушкой, я ни на одном коварном вопросе не спалился... Так шо, датчик тебе в помощь и не бойся...

Вот это уже ближе к телу. Что, ни как не готовился, только девушку представлял и все удачно прошел?

Я тоже проходила тест на полиграфе при приеме на работу, вопросы задавали вроде всем стандартные, ну у двух человек, которые тоже там работают спрашивала потом и были такие же.
Из коварных:
Судимости, Незаконная деятельность, Алкоголь,Сигареты, Наркотики ну и куча всяких других, но шибко личных у меня не было, типа сколько любовников или какое белье любишь и какой ты ориентации такого не спрашивали, если ты о таком волнуешься ;)
И вот у меня зашкалил ответ на наркотиках, т.е. ответ распознали так, что я принимаю или принимала наркотики. А я никогда и сигарету не курила, не то, что наркотики. Но в момент вопроса я подумала об однокласснике, который траву периодически курит, не то, что я о нем как-то думала, но мысль пролетела моментально.
Я об этом рассказала потом, когда разговаривала в эти гуру полиграфа, он сказал, что такое может быть.
Короче на работу меня взяли, несмотря на мое якобы наркоманское прошлое\настоящее.

У меня так один знакомый чуть не попал.
Представил он себе этот самый вопрос, а они возьми спроси его - ты гетеросексуал ? А он взял и ляпнул - нет.
Но ему повезло, оказалось. что он таки педерас, только не знал этого.

пхахаххахаха))))))

ахринеть собеседования пошли :eek: скоро на электрическом стуле проверять будут...

А вообще помнится, еще в 90х читал книгу "шпионские штучки" и там среди прочего описывалось, что полиграф - херня, а более точный метод,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В человеческом организме замечено явление, называемое психологической дрожью или мускульной микродрожью. Дрожь проявляется как колебания и волнообразные движения работающих мышц. Амплитуда колебаний максимальна, когда человек в спокойном состоянии, и убывает пропорционально уровню стресса. Мембраны, образующие голосовые связки, управляются тремя группами мышц, придающих им такую форму, что воздух, проходя через них, создает звук, высота которого зависит от напряжения этих мышц. Эффект микродрожи в этих мышцах в определенных пределах влияет на частоту формирования звука. Отклонения так малы, что не улавливаются человеческим слуховым аппаратом, но фиксируются и обрабатываются техническими средствами. Этот эффект проявляется в частотной модуляции голоса, изменении его тембра и других характеристик. Мышечные вибрации происходят в диапазоне около 7-15 Гц, в этих же пределах изменяются параметры голоса. На основе описанного явления Дектором разработан психологический определитель стресса (PSE), который запатентован в США, Великобритании, Канаде и Японии. Когда человек лжет, он находится в состоянии микростресса, вызывая снижение модуляции голоса, которое фиксирует PSE. По этому же принципу Фредом Фуллером разработан и запатентован голосовой анализатор стресса (VSA).

ТС, а хоть по какому профилю работа ?

У меня так один знакомый чуть не попал.
Представил он себе этот самый вопрос, а они возьми спроси его - ты гетеросексуал ? А он взял и ляпнул - нет.
Но ему повезло, оказалось. что он таки педерас, только не знал этого.

вот же чудо-аппарат, помог человеку себя найти :іржач:

ТС, а хоть по какому профилю работа ?

я же выше откровенничал - продавец шаурмы :D

А чего ТС теряет-то? Ну в самом пиковом случае не возьмут на работу и всё останется как было. Не расстреляют же.

А чего ТС теряет-то? Ну в самом пиковом случае не возьмут на работу и всё останется как было. Не расстреляют же.

проблема в том, что на работу эту ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, а отвечать на личные вопросы из прошлого - нельзя :)

собственно, ситуация следующая: предложили ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ РАБОТУ. Устраивает все: зарплата, перспективы, график, будущий коллектив - мусульманский рай :) Одна проблема... У них принято, при поступлении, проходить проверку на полиграфе, без этого ни как :( Собственно, ничего не планирую пакостить, но кто его знает, какие вопросы могу задать? К примеру, в моем прошлом, есть такие моменты, которыми я ни с кем и никогда делиться не планирую.
Отсюда вопрос: как, безопасно для себя, пройти эту проверку? Буду крайне признателен всем, кто может поделиться опытом (можно в личку) :)

хуй!

Ага, а если он человека убил и его об этом спросят, то информацию могут и передать дальше ;)

да бред это все, маразм и долбоебизм

Все знают что, самая лучшая защита! это наподение!.Бери 1000грн и дуй в Кратос, фирма такая есть. пройди этот тест в зарание, Я бы сделал бы так.

более точный метод,

хуйня, если он напьется например валиума, то срать ему на все вопросы и никакого состояния " микростресса, что вызывает снижение модуляции голоса, которое фиксирует PSE."

все можно наебать.
кроме томографа

Назад
Зверху Знизу